Математика по Виленкину + доп. пособия.
Цитата: Tatiana от 03 Июня 2014, 09:53:53Математика по Виленкину + доп. пособия.Вы меня расстроили - мы с 1-го класса по Петерсону учимся и не хотелось бы переходить на другую программу.
Катя, мы из 13 секции. Нам сказали что школа с уклоном в математиику(петерсоновской) и английский. SMY, а скажите немецкий сильный? То что на сертификат можно сдать это отлично, мы как раз уже третий тест сдали неделю назад, хотели продолжить.
Я спрашивала про математику и второй язык на сайте школы.Ответ про язык " Второй язык со следующего года не будет входить в основной учебный план во всех школах."Математика по Виленкину + доп. пособия.
В этом году большой передел рынка учебной литературы.Федеральный перечень учебников очень сильно сократился. Соответственно, в школах приходится экстренно менять программы, если они ранее не работали на Просвещении (Школа России).
Не знаю сама, но по отзывам тех, кто переходил с Петерсона на другие учебники - разница очень большая. И не в сторону обычных программ.
Eugene, + 100Тоже идем в первый классОт Светлых гор ждем в первую очередь квалифицированного, опытного, мудрого учителя, который сумеет расположить к себе детей и, что самое главное, развить в них тягу к учебе. Первый учитель -это так важно. Наша очень впечатлительная, если не будет личного контакта, учебы не будет ((Вот в школе 1944, куда мы записались, на всякий пожарный, как говорится, с учителем, на первый взгляд после знакомства на собрании, не повезло( Поэтому вся надежда на Светлые горы. Готовы платить за образование, лишь бы было за что.
Eugene, Основным и самым большим плюсом в этом для нас является то, что после уроков они в школе делали бы домашние задания.