Eugene, На сегодняшний день у нас получается так, что три раза в неделю в пол третьего мы должны быть в Митино в Арабеске (дочь взяли на первый год обучения, ура, чему мы оч рады))). Остаются пока свободными два дня. Посмотрим, что предложит школа. Изначально мы хотели на полный день. Основным и самым большим плюсом в этом для нас является то, что после уроков они в школе делали бы домашние задания. Очень не хочу этим заниматься дома. Не потому что лениво, не грамотна (сама по первому образованию учитель русского и литературы), а потому что в школе объяснят так, как будут потом спрашивать, да и ругани дома будет меньше ))))
Simka, SMY, подскажите, плз, какая все-таки форма в школе?
SMY, Вы меня расстроили. Я тоже возлагала надежды на школу. Все нам так красиво наобещали. Так же, как и жизнь в МВЛ. Все по-европейски. На деле ничего этого не получается. Ни уроков, ни автобуса, ни питания. Все как везде, только денежки вовремя сдайте. Мы, кажется, с вами в один класс пойдем.
Пусть я и повторюсь, но полезная статья для тех кто переживает за свои нервы от того как заставить ребенка сделать "домашку". www.snob.ru/selected/entry/72306От себя добавлю, меня никогда не заставляли делать уроки дома, максимум спрашивали делала или нет, если я их не делала, то плохие оценки были только моими проблемами. При этом школу спокойно закончила со средним баллом 4,5