Обеспечить учебный процесс для 8 классов... Прям конвейер какой-то (
Про 1944 я тоже слышала хорошие отзывы.
Касательно любой школы, в этих же списках не отображается на бюджет или платное место поступил ребенок. Меня всегда смущает когда в первых рядах такое кол-во престижных и дорогих (к тому же) ВУЗов, т.е. тех где просто попасть на платное. Как здесь оценивать уровень школы?!
1) мой сын учится в школе не по прописке; никаких "административных ресурсов" я не задействовала, просто написала заявление;2) я ЛИЧНО слышала от директоров моей школы и школы 1944, что принимаются "все желающие", т.к. за каждого ребенка перечисляется денюжка из бюджета, и директора заинтересованы в большом количестве учащихся;
Насколько я знаю из разговора с директором Светлых Гор, испанский не получился, т.к. на него не было ни одной заявки от учащихся. Будут заявки - найдут педагога.
Меня всегда смущает когда в первых рядах такое кол-во престижных и дорогих (к тому же) ВУЗов, т.е. тех где просто попасть на платное.
Там школа останется при любом развитии ситуации. Автобус будет ))) Вы уже записались?
Мне сегодня из Светлых гор на почту прислали сертификат постановки в очередь (в мае записывались у них на сайте в детский сад на сентябрь 2014). Написано, что ребенок поставлен в очередь на обучение/воспитание в Образовательном центре Светлые горы с 01.09.14. Прием документов будет проходить с 01.08.14. Нужно предоставить договор с Мвл, паспорт одного из родителей, свидетельство о рождении, страховой полис ребенка, медицинскую карту.