Цитата: Murci от 06 Августа 2014, 15:06:07 Но это все, конечно же, за дополнительную плату.Почему же это "конечно же" мы, конечно же, поставлены в зависимость от этой школы в силу её расположения и нашего самовольного закабаления. Но зависимость эта обоюдная!!! И не надо забывать, кто кого кормит... ))Мне вот в тарифах другое показалось неадекватным-сад и школа могут быть одинаковыми по стоимости? А пед.состав? А мат.база? За трехлетку столько же сколько за старшеклассника... поясните мне, если я не права...
Но это все, конечно же, за дополнительную плату.
Цитата: Kasandra от 06 Августа 2014, 15:46:09Цитата: Murci от 06 Августа 2014, 15:06:07 Но это все, конечно же, за дополнительную плату.Почему же это "конечно же" мы, конечно же, поставлены в зависимость от этой школы в силу её расположения и нашего самовольного закабаления. Но зависимость эта обоюдная!!! И не надо забывать, кто кого кормит... ))Мне вот в тарифах другое показалось неадекватным-сад и школа могут быть одинаковыми по стоимости? А пед.состав? А мат.база? За трехлетку столько же сколько за старшеклассника... поясните мне, если я не права...
Дважды мама, летом никаких занятий нет? Ну что-то вроде летнего городского лагеря? За что тогда оплата...
На каждую группу в саду требуются 2 воспитателя и нянечка (3 человека), при этом в школе 3 педагога могут вести свои предметы не в одном классе, а во всех классах с 5-го по 11-й, что по нагрузке в часах будет также.[/quotе]При всем моем уважении к вашему "тортику" )) - в школе учителей без конца гоняют на переподготовки и повышения квалификаций. Чего-то я не помню такого за воспитателями... отмыть пластилин, покормить ложкой, одеть правильно колготки, вывести погулять, завести, не заморозив, повесить просушить, уложить спать, вспомнить за кем какой папа... я ничего не забыла? ))) p.s. офф я просто устала "заселяться"
Оплата за лето никак не связанна с летним лагерем. В договоре указана общая сумма за год. Эта сумма разбита на 12 месяцев, указаны сроки оплаты . При желании можно оплатить всю сумму за год сразу.
Цитата: Дважды мама от 06 Августа 2014, 23:44:02Оплата за лето никак не связанна с летним лагерем. В договоре указана общая сумма за год. Эта сумма разбита на 12 месяцев, указаны сроки оплаты . При желании можно оплатить всю сумму за год сразу. То есть если ходить в летний лагерь - это отдельная плата. Тогда уж Светлым горам надо честно указывать плату за месяц не 15000, а 20000 в месяц с сентября по май.
Цитата: Murci от 07 Августа 2014, 07:29:13Цитата: Дважды мама от 06 Августа 2014, 23:44:02Оплата за лето никак не связанна с летним лагерем. В договоре указана общая сумма за год. Эта сумма разбита на 12 месяцев, указаны сроки оплаты . При желании можно оплатить всю сумму за год сразу. То есть если ходить в летний лагерь - это отдельная плата. Тогда уж Светлым горам надо честно указывать плату за месяц не 15000, а 20000 в месяц с сентября по май. По-моему все указано честно. В скобках стоит общая сумма за год.За лето берут оплату во всех платных школах/садах.О чем,кстати, Олег говорил нв свстречах уже давно.