Сегодня узнала, что еще нужна справка от педиатра, что не имел контактов с ВИЧ инфицированными. На собрании или я прослушала, или не говорили.
Может скорее обычная справка об отсутствии контактов с инфекционными больными (ветрянка, корь и т.п.)?!
Цитата: Kasandra от 19 Августа 2014, 22:02:41Сегодня мы тоже сдали документы 5-й класс. Как нам сказали мы уже пятые А у Вас мальчик или девочка? Мы тоже в 5-й идем. У нас мальчик-Артем:)
Сегодня мы тоже сдали документы 5-й класс. Как нам сказали мы уже пятые
Друзья, просветите меня пожалуйста: школа в микрогороде платная? Вопрос не праздный, у нас есть квартира в 17 корпусе (куплена для старшего сына), так понравилось в Микрогороде, что собираемся продавать свою в Москве и покупать во второй очереди двушку. Но у нас есть еще сын 4 лет, садик нам не нужен, но в перспективе платное образование мы как-то не планировали. Может и не мутить с продажей московской недвижимости тогда. Я абсолютный новичок не форуме, простите если мой вопрос адресован не в тему
Цитата: Зёма от 24 Августа 2014, 23:21:36Друзья, просветите меня пожалуйста: школа в микрогороде платная? Вопрос не праздный, у нас есть квартира в 17 корпусе (куплена для старшего сына), так понравилось в Микрогороде, что собираемся продавать свою в Москве и покупать во второй очереди двушку. Но у нас есть еще сын 4 лет, садик нам не нужен, но в перспективе платное образование мы как-то не планировали. Может и не мутить с продажей московской недвижимости тогда. Я абсолютный новичок не форуме, простите если мой вопрос адресован не в тему В первой очереди школа Светлые горы- платная.Для микрогорожан скидка, в месяц от 8500 тр получается.Собственно вся тема этому посвящена.
Зёма, да, школа в Микрогороде платная.
Цитата: Elena22 от 25 Августа 2014, 02:04:08Зёма, да, школа в Микрогороде платная.Спасибо! Видимо мы останемся в столице(((((
Правда желание перехать в МвЛ так велико, что я всерьез рассматриваю домашнее или дистанционное образование)