Цитата: Зёма от 25 Августа 2014, 15:24:20Правда желание перехать в МвЛ так велико, что я всерьез рассматриваю домашнее или дистанционное образование)Если есть время на такие формы обучения, то может рассмотрите вариант учебы в Митино? Здесь есть хорошие муниципальные школы, от МвЛ одна из них буквально в 5 минутах на машине или когда дорожку до метро доделают дойти можно будет (посмотрите школу 1358)
Правда желание перехать в МвЛ так велико, что я всерьез рассматриваю домашнее или дистанционное образование)
Зёма, а школы Митино и школа в Ангелово не вариант?
Но линейка 1 сентября в любом случае будет?
Школа в Отрадном тоже платная? У нас же будет адрес - Отрадное. Ну и в пяти минутах езды бесплатные митинские школы. В чем проблема? Моя дочь ходила в школу, в которую либо ехать на двух автобусах, либо идти полчаса минимум.
Если школа не будет готова к понедельнику, то и линейки не будет. Сегодня пед состав первый раз зашел в школу. Успеют ли за неделю?
Цитата: Дважды мама от 25 Августа 2014, 17:46:10Если школа не будет готова к понедельнику, то и линейки не будет. Сегодня пед состав первый раз зашел в школу. Успеют ли за неделю?В прошлую среду, когда мы подавали документы, нам сказали, что если даже не успеют начать обучение с 1-го числа, торжественная линейка в любом случае пройдет 1-го сентября. На данный момент ситуация изменилась?
Адрес точно у нас будет областной. В этой связи вопрос: жителей МО московские (митинские) школы принимают?
Цитата: Зёма от 25 Августа 2014, 17:42:09Адрес точно у нас будет областной. В этой связи вопрос: жителей МО московские (митинские) школы принимают?По закону нет, только с московской пропиской. Но всякое бывает. Только еще учтите, что таких желающих много, а школ мало.
Конечно, принимают!
Вооот((( Это и ест тот главный момент, который меня смущает. В МвЛ школа платная,московские школы нам не рады, остается дистанционное-домашнее обучение.
Цитата: Зёма от 25 Августа 2014, 22:19:53Вооот((( Это и ест тот главный момент, который меня смущает. В МвЛ школа платная,московские школы нам не рады, остается дистанционное-домашнее обучение. Я бы на Вашем месте очень крепко подумал. Ситуация со школами меняется каждый год и не в лучшую сторону. Что через 2-3 года будет сложно спрогнозировать. Светлые горы непонятно как дальше функционировать будут и что с расценками там в дальнейшем будет, тоже вопрос. Обещают в следующих очередях муниципальную школу, но когда это будет и будет ли вообще...