Цитата: Kasandra от 19 Августа 2014, 22:02:41Сегодня мы тоже сдали документы 5-й класс. Как нам сказали мы уже пятые А у Вас мальчик или девочка? Мы тоже в 5-й идем. У нас мальчик-Артем:)
Сегодня мы тоже сдали документы 5-й класс. Как нам сказали мы уже пятые
Вооот((( Это и ест тот главный момент, который меня смущает. В МвЛ школа платная,московские школы нам не рады, остается дистанционное-домашнее обучение.
Цитата: Tatiana от 25 Августа 2014, 16:33:30Но линейка 1 сентября в любом случае будет?Что значит "в любом случае"? Вы имели ввиду вариант, что линейка будет, но занятия не начнуться? Это сильно... Линейка будет и занятия начнутся, не переживайте.
Но линейка 1 сентября в любом случае будет?
Цитата: Зёма от 25 Августа 2014, 22:19:53Вооот((( Это и ест тот главный момент, который меня смущает. В МвЛ школа платная,московские школы нам не рады, остается дистанционное-домашнее обучение. а вы когда рассматривали вариант МВЛ - разве не уточнили у продажников про школу? Они всем говорят, что школа платная. Покупайте Митино Лайф тогда .
Когда покупали однушку для старшего сына, (он уже вуз давно закончил) этот вопрос был не актуален. Просто гуляя по шоу-руму так впечатлились двушкой и атмосферой МвЛ, что задумали продать свою московскую квартиру и перехать в хоромы МвЛ. Теперь вот думаю, оно мне надо?
узнала, что в Москве якобы эту практику отменили
Цитата: Дважды мама от 27 Августа 2014, 19:29:23узнала, что в Москве якобы эту практику отмениликто вам сказал? проверяйте информацию в Строгино 5 на 1 в некоторых школах
И в этом году будет? Наташ, во всех новостях объявляли что с этого учебного года во всех школах возвращаются к старой системе каникул.