Насчет моего было удивительно это слушать, так как в предыдущей школе еда категорически не нравилась)))
Цитата: Олеся от 02 Сентября 2014, 22:02:54Насчет моего было удивительно это слушать, так как в предыдущей школе еда категорически не нравилась)))У нас тоже самое)) не ела нигде, хотя занятия были иногда до 3-4 часов. Я сегодня тоже была удивлена. Сказала мне: еда была не столовская)))(цитата)
Очень хороший спортивный зал. Очень высокие потолки (в волейболе у нас в школе легко можно было сорвать игру, если мяч подлетал свечой), прекрасное покрытие (я его чуть ли не на зуб попробовал)), много батарей (температура в спортзалах в холодное время - это отдельная песня). Раздевалки не видел, но вроде всё в наличии. Было бы очень интересно потом посмотреть оборудование, когда установят.
- По английскому задали небольшое сочинение, но на продленке домашку по английскому не делали... Хотя меня убеждали, что дети будут приходить домой с полностью выполненных домашним заданием. И это ответственность учителя. В итоге никто за этим не проследил. Буду выяснять, правило это или исключение.