Может быть я что то не правильно понимаю, но на сайте школы висит график учебы/каникул на прошлый год. Там как раз прослеживается тенденция 5/1 . Только в марте-апреле 9 недель учебы.
Цитата: Elena22 от 26 Сентября 2014, 11:43:31Цитата: Владимир от 26 Сентября 2014, 11:40:35и будет сам себе устанавливать отпуска в любое время. ... пока его/ее дети в школу не пойдут ...А это уже вопрос приоритетов. Если отпуск в любое удобное время важнее, чем дети..тогда зачем их рожать?)))
Цитата: Владимир от 26 Сентября 2014, 11:40:35и будет сам себе устанавливать отпуска в любое время. ... пока его/ее дети в школу не пойдут ...
и будет сам себе устанавливать отпуска в любое время.
Цитата: Tatiana от 26 Сентября 2014, 11:50:06Цитата: Elena22 от 26 Сентября 2014, 11:43:31Цитата: Владимир от 26 Сентября 2014, 11:40:35и будет сам себе устанавливать отпуска в любое время. ... пока его/ее дети в школу не пойдут ...А это уже вопрос приоритетов. Если отпуск в любое удобное время важнее, чем дети..тогда зачем их рожать?)))Здесь вы ответили немного грубо: ведь есть еще форма домашнего образования и там у дети могут спокойно в любое удобное время для родителей ездить с ними в отпуск. И при этом в таких семьях дети в очень большом приоритете!!!
Леночка,Оффтопик: может домашнее обучение и здорово, но мне кажется, что ребенок должен быть в обществе.
А я знаю абсолютно нормальных детей на домашнем обучении.
SMY, я так понимаю, что вопрос в а) пребывании детей до вечера, б) включённом питании, в) каких-то дополнительных секциях, но каких, я не понимаю, потому что нашу и так вроде зовут везде присутствовать, притом, что некоторые вещи ей не очень интересны.
ЦитироватьА я знаю абсолютно нормальных детей на домашнем обучении.И какой это процент из тех детей, которых вы знаете, если не секрет?
Цитата: Владимир от 26 Сентября 2014, 14:29:46ЦитироватьА я знаю абсолютно нормальных детей на домашнем обучении.И какой это процент из тех детей, которых вы знаете, если не секрет?Процент маленький, просто я указала сам факт, что на домашнем обучении есть абсолютно здоровые дети.
Уважаемые родители!! Нет еще информации когда будет учебная литература?? А то мы пока на больничном....