Как это КЕмбридж платным будет? Я на собрании этот вопрос адресовала ТАтьяне ИВановне, т.к.у меня были сомнения в бесплатно обучении. Но она меня два раза заверила, что точно будет бесплатно. Ну вот и как? И сколько же будет стоить?
Цитата: Олеся от 26 Сентября 2014, 16:49:57Уважаемые родители!! Нет еще информации когда будет учебная литература?? А то мы пока на больничном.... Обещают в начале октября..
Уважаемые родители!! Нет еще информации когда будет учебная литература?? А то мы пока на больничном....
Eva, мы сейчас за еду платим, но это ненадолго. Потом будет проще, так как до дома пять минут.
А мне вообще не понятен подход- "без доп.занятий ЕГЭ" не сдаст. Чему ж они тогда учат все 11 лет?В предыдущей школе(гимназия, но муниципальная) дали ребенку очень хорошую базу. Сейчас я даже волнуюсь, чтоб уровень знаний не снизился. Надеюсь, когда наконец-то учебники получат, учебный процесс несколько изменится.
SMY, в этом учебном году?
И почему именно нашей школе устанавливает департамент такие каникулы, а другим московским школам разрешили оставить 5 нед обучение?
А вы считаете нормальным трудиться с 8.30 до 18 каждый день в течение трех самых сложных зимних месяцев без отдыха?
И почему именно нашей школе устанавливает департамент такие каникулы, а другим московским школам разрешили оставить 5 нед обучение?у нас тут что разные департаменты? Разные условия учебы? Или Клим зона другая?