Родители жалуются, что приезжие дети, плохо говорящие по русски, мешают учебному процессу.
Когда мы узнали название будущей школы, даже немного расстроились с мужем. Из нашего поселка (Юлия) некоторые дети там учились, и их родители советовали нам отдавать своих детей в обычные школы. Так как их детишек очень хвалили и ставили пятерки, а в результате уровень знаний у них был низкий. Родителям было приятно))), но потом приходилось нанимать еще и репетиторов. И своих младших детей они устраивают сейчас в школы Митино. А вот детский сад хвалили. В МвЛ нас успокоили, сказали, что все будет не так)))
Дд! на встрече 14го сказали регистриться на сайте школы - они ж никак не могут нас всех посчитать ))) кто знает, где, скиньте ссылку пож.
Цитата: kApitanso от 09 Сентября 2013, 19:30:44Цитата: Елена от 09 Сентября 2013, 10:34:17Постою, послушаю. Нам очень актуально: в след. году пойдем в первый класс )) Может еще кто, как и мы, первоклассники в 2014 г., буду рада познакомиться ))Здравствуйте Елена, тоже в следующем году дочка пойдет в первый класс, и очень хочется верить что в школу МВЛ. Здравствуйте, соседи! Я тоже в 2014 отправляю сына в первый класс:)
Цитата: Елена от 09 Сентября 2013, 10:34:17Постою, послушаю. Нам очень актуально: в след. году пойдем в первый класс )) Может еще кто, как и мы, первоклассники в 2014 г., буду рада познакомиться ))Здравствуйте Елена, тоже в следующем году дочка пойдет в первый класс, и очень хочется верить что в школу МВЛ.
Постою, послушаю. Нам очень актуально: в след. году пойдем в первый класс )) Может еще кто, как и мы, первоклассники в 2014 г., буду рада познакомиться ))
И мы записались в 1-й класс на 2014 год! Правда, дочка будет как раз из тех, кто "плохо говорит по-русски"
На немецком