Bogdanna, в классе 25 чел. В другом первом - 19 чел. Программа Занкова. После занятий ходит школьный автобус через п. Отрадное (мы там живем) и дальше в Светлые горы, есть только до Отрадного. Просто если вас много было бы, то может и до вас сделали маршрут.
На днях видела микроавтобус микрогорода с значком дети, ехал по дороге со стороны школыТаковой имеется? Просто интересно, кого он возит, если в школу вроде бы ходят только жители МГ
Неплохая школа, говорят, в д. Марьино.
Извиняюсь, соседи. Моя речь относилась к школе в Ангелово, а не Марьино. Засомневалась, когда увидела про Занкова в Ангелово. Уточнила у знакомой - я точно ошиблась.Про Занкова. Старшая дочь училась по нему. Тогда это было модно. Но к 4му классу выяснилось, что дальше начальной школы по нему не учат. И все, что так восхваляется после начальной школы в связи с отсутствием дальнейшей программы сходит на нет.
Lizkin, вы наверное имеете ввиду Британскую частную школу в Ангелово.? Я про обычную рассказывала. Детки после начальной в этой школе многие уходят в Митино и ничего нормально адаптируются.
Lizkin, я не спорю. Может я и не права. Для нас первостепенным был учитель
(зачем-то вначале написала личное сообщение .
По его системе надо заниматься и после 4го класса, чтобы результат был. А так он бессмысленен. Дети уходят на обычную программу и все забывается.