Цитата: Simka от 17 Сентября 2013, 15:37:11Дд! на встрече 14го сказали регистриться на сайте школы - они ж никак не могут нас всех посчитать ))) кто знает, где, скиньте ссылку пож.sv-gory.ru/ereg/
Дд! на встрече 14го сказали регистриться на сайте школы - они ж никак не могут нас всех посчитать ))) кто знает, где, скиньте ссылку пож.
ааа! там-то я была... думала, что на текущий год... спасибо! буду заполнять...и мою болтушку-будущую первоклашку принимайте )))
ааа! там-то я была... думала, что на текущий год... спасибо! буду заполнять... и мою болтушку-будущую первоклашку принимайте )))
У нас тоже первоклашка в 2014 году, но мы еще думаем над покупкой в МВЛ.
А в какой думаете, в первой или второй?
Всем добрый день! Уважаемый SMY, Ваш ребенок, насколько я помню, учился в Митино (мы одни из первых купивших квартиры в 1-ой очереди,форум читаем давно). У меня очень большие сомнения по поводу школы. Чем было вызвано Ваше решение перевести ребенка? Мой старший учится в прогимназии, в следующем году уже пойдет в третий класс, а младший в 2014 пойдет в первый. Я на распутье, если мы успеем сделать ремонт и переедем, куда отдавать детей. У наших друзей дети заканчивали школу в Светлых горах, занимаясь с репититорами, начиная с программы за 5-ый класс по основным предметам, и когда они сдали ЕГЭ на "ТРИ" балла, родители перекрестились. Понятно, что с бюджетом в ВУЗЕ проблемы решаются, как и раньше, все пристроены на бюджет. Пока учились, тревогу им никто не бил, типа все хорошо.Про поездку на Мальту - выброшенные деньги. Трудно понять в частной школе реальный уровень подготовки. Когда дети ездят на олимпиады, как-то соревнуются в школе,участвуют в интернет-олимпиадах, то понятно что и как, а здесь? Про садик все отзываются хорошо, а вот школу очень не советуют. Хочется отдать детей рядом с домом, но боюсь разочароваться и упустить время. А потом, кто-то учит язык с первого класса, кто-то нет, как эти дети будут заниматься вместе? Многие наши знакомые отдав детей в частные школы, после началки уходят в городские, понятно, что это очень удобно -привел-забрал,особенно при отсутствии бабушек. Мы думали, что директором школы будет Олег и школа будет создана им с нуля. Грызут сомнения.....
Мой старший учится в прогимназии, в следующем году уже пойдет в третий класс, а младший в 2014 пойдет в первый. Я на распутье, если мы успеем сделать ремонт и переедем, куда отдавать детей.
Цитата: Елена от 20 Сентября 2013, 20:10:41ааа! там-то я была... думала, что на текущий год... спасибо! буду заполнять...и мою болтушку-будущую первоклашку принимайте ))) Как здорово, нас тут уже набралось первоклашек, а все таки из какого вы корпуса?