А дорожка через лес пешком - это только когда все идут. У меня дочь 18 лет, студентка. Я её по этой дорожке в лесу не пущу. И надо учитывать, что по лесной дорожке маршруткам ездить не разрешет, только по шоссе.
Владимир, чего ты на человека накинулся?))) Она же не сказала, что дорожка не нужна,а имела ввиду, что отпустит дочь ходить по этой дорожке только в сопровождении знакомых соседей. И я её понимаю. Мне из трёх вариантов на схеме больше нравится тот, который дальше всех от шоссе. Подумала, что это будет прекрасно- прогуляться через лес, подышать воздухом. Но с другой стороны, если дорожка будет достаточно далеко от шоссе, домов, не очень хорошо освещена, то я сама по ней вечером одна не пойду. Просто пока ещё непонятно, как всё это будет выглядеть и насколько безопасно будет по ней ходить в тёмное время суток))
Цитата: Strela от 12 Июля 2013, 14:34:41Владимир, чего ты на человека накинулся?))) Она же не сказала, что дорожка не нужна,а имела ввиду, что отпустит дочь ходить по этой дорожке только в сопровождении знакомых соседей. И я её понимаю. Мне из трёх вариантов на схеме больше нравится тот, который дальше всех от шоссе. Подумала, что это будет прекрасно- прогуляться через лес, подышать воздухом. Но с другой стороны, если дорожка будет достаточно далеко от шоссе, домов, не очень хорошо освещена, то я сама по ней вечером одна не пойду. Просто пока ещё непонятно, как всё это будет выглядеть и насколько безопасно будет по ней ходить в тёмное время суток))Вот-вот. Я тоже сразу подумал, что через лес ходить полезно, классно, но лучше я жену на маршрутку гонять буду. По мне так идеальный вариант посерединке - и не очень глухомань, и не вдоль шоссе
Ага, Саш, посмотрите на все эти объекты поближе, когда там будете.
Мне из трёх вариантов на схеме больше нравится тот, который .....
В этой связи, просил бы нас всех, будущих соседей, жителей как Москвы, так и Московской области, подключиться к нашей общей кампании за проведение метро к Микрогороду, задействовав все возможные механизмы. Мы вместе с Вами строим наши дома, наше будущее. Уверен, в наших силах сделать его более комфортным и безопасным для наших семей, для наших детей.