Единственное, на сайте поселка Отрадное местные жители жаловались на то, что там строили какой-то поселок (не помню сейчас название) и планировалось, что он будет открытым, без заборов, и все местные жители смогут там гулять. И план был утвержден в администрации. А в итоге поселок закрыли.
Пока отделки нет, это так, технические подробности... Хотя в целом, Московский (да и вообще российский) метрополитер пока ещё меня в целом не разочаровывал. Да, были безликие станции конца 70-х-80-х, но мало. И то не совсем ужас-ужас...
3. Еще по моему №575 (могу ошибаться в номере, можно уточнить) Идет из Юрлово, тоже через нас и до м. Тушинская.Проезд в каждом не более 30 руб.
Соседи, разрешите вклиниться.)Дело в том, что из Зеленограда мимо нашего Микрогорода ходят как минимум 2 маршрута автобусов:1. №707 - до м. сходненская с заездом к м. митино и с прочими промежуточными остановками по требованию. Интервал - 15-20 мин.2. №400 - до м. тушинская, тоже можно попросить остановить на любой остановке. Интервал тот же.3. Еще по моему №575 (могу ошибаться в номере, можно уточнить) Идет из Юрлово, тоже через нас и до м. Тушинская.Проезд в каждом не более 30 руб.Так что, мне кажется, нет смысла заморачиваться с доп. транспортом.)
Цитата: Яринка от 03 Мая 2012, 17:25:08Соседи, разрешите вклиниться.)Дело в том, что из Зеленограда мимо нашего Микрогорода ходят как минимум 2 маршрута автобусов:1. №707 - до м. сходненская с заездом к м. митино и с прочими промежуточными остановками по требованию. Интервал - 15-20 мин.2. №400 - до м. тушинская, тоже можно попросить остановить на любой остановке. Интервал тот же.3. Еще по моему №575 (могу ошибаться в номере, можно уточнить) Идет из Юрлово, тоже через нас и до м. Тушинская.Проезд в каждом не более 30 руб.Так что, мне кажется, нет смысла заморачиваться с доп. транспортом.)И, конечно же, мимо МвЛ они будут проходить с кучей свободных мест.. Особенно, в часы пик...
Цитата: Анна от 03 Мая 2012, 17:55:48Цитата: Яринка от 03 Мая 2012, 17:25:08Соседи, разрешите вклиниться.)Дело в том, что из Зеленограда мимо нашего Микрогорода ходят как минимум 2 маршрута автобусов:1. №707 - до м. сходненская с заездом к м. митино и с прочими промежуточными остановками по требованию. Интервал - 15-20 мин.2. №400 - до м. тушинская, тоже можно попросить остановить на любой остановке. Интервал тот же.3. Еще по моему №575 (могу ошибаться в номере, можно уточнить) Идет из Юрлово, тоже через нас и до м. Тушинская.Проезд в каждом не более 30 руб.Так что, мне кажется, нет смысла заморачиваться с доп. транспортом.)И, конечно же, мимо МвЛ они будут проходить с кучей свободных мест.. Особенно, в часы пик...На самом деле, я сейчас живу в Зеленограде и частенько добираюсь этими маршрутами. Да, в час пик, в любом транспорте с местами туго, но...эти маршруты, как правило, из Зеленограда выходят полными и приличная часть народа выходит до МвЛ. Так что несколько сидячих мест можно точно застать. А вообще, 10 мин. до метро, я думаю, можно стоя доехать. Я иногда от Зеленограда еду стоя, ничего, нормально. Вообщем, в любом случае, это вариант, а вам уже решать воспользоваться им или нет.
Цитата: Яринка от 03 Мая 2012, 18:01:45Цитата: Анна от 03 Мая 2012, 17:55:48Цитата: Яринка от 03 Мая 2012, 17:25:08Соседи, разрешите вклиниться.)Дело в том, что из Зеленограда мимо нашего Микрогорода ходят как минимум 2 маршрута автобусов:1. №707 - до м. сходненская с заездом к м. митино и с прочими промежуточными остановками по требованию. Интервал - 15-20 мин.2. №400 - до м. тушинская, тоже можно попросить остановить на любой остановке. Интервал тот же.3. Еще по моему №575 (могу ошибаться в номере, можно уточнить) Идет из Юрлово, тоже через нас и до м. Тушинская.Проезд в каждом не более 30 руб.Так что, мне кажется, нет смысла заморачиваться с доп. транспортом.)И, конечно же, мимо МвЛ они будут проходить с кучей свободных мест.. Особенно, в часы пик...На самом деле, я сейчас живу в Зеленограде и частенько добираюсь этими маршрутами. Да, в час пик, в любом транспорте с местами туго, но...эти маршруты, как правило, из Зеленограда выходят полными и приличная часть народа выходит до МвЛ. Так что несколько сидячих мест можно точно застать. А вообще, 10 мин. до метро, я думаю, можно стоя доехать. Я иногда от Зеленограда еду стоя, ничего, нормально. Вообщем, в любом случае, это вариант, а вам уже решать воспользоваться им или нет. И вы считаете, что в пару сидячих мест + несколько стоячих, все желающие из несколькотысячного МвЛ поместятся?
Яринка, не обращайте внимания. Зачастую у нас тут споры ради споров. Время есть, вот и болтаем.Я сам вообще пешком планирую ходить. А что до дополнительного маршрута за счёт микрогородцев, думаю, идея не очень жизнеспособна. У нас немало автомобилистов, для кого нет смысла скидываться, кто-то, как я, не против 45 минут прогулки, для третьих достаточно уже существующих маршрутов.
Владимир,что-то как-то долго Вы будете идти до метро