Такая тема хорошая была, про метро, про перспективы... И сюда политики налили...((
Мне бы такую работу, чтобы на работе с утра на форуме и еще после работы
Кстати, кому козьей брынзы привезти?
Цитата: Tania от 02 Августа 2013, 13:48:00 Кстати, кому козьей брынзы привезти? Мне, Tania, привези. С удовольствием заберу!Володя, могу забрать "излишки" у твоих родителей. Можно обсудить, как это сделать)))P.S. А кто это всем столько минусов наставил???
Если не хотите такого по всей Москве лет через 20 перманентно:varlamov.me/img/vihono_torg1/01.jpgЭто метро Выхино уже сегодня, то ли ещё будет.
Вот такая карта чуть информативнее
09.10.2013Департамент транспорта г. Москвы сообщает о ходе реализации проекта бесплатного Wi-Fi-доступа в Московском метрополитене на Каховской линии. <...>До декабря этого года будет окончен тестовый режим на Каховской линии, также Wi-Fi будет доступен на Кольцевой линии. В 2014 году запланирована реализация проекта и на других линиях метрополитена. В январе – на Сокольнической, в феврале – на Калининской, в апреле – на Арбатско-Покровской и Замоскворецкой линиях, в июне – на Калужско-Рижской и Таганско-Краснопресненской, в августе – на Филевской, в сентябре – на Серпуховско-Тимирязевской, Люблинско-Дмитровской и Бутовской линиях.