а, кроме шуток, думаю, в час пик будет что-то подгрузить проще всего - мало абонентов - потенциальные стоят плотно сплющеные в вагонах, и никто просто так в инет не полезет... а то придавить еще могут, еще потеряешь свой дивайс... не до этого.
А то у нас, знаете ли, безбарьерная среда для инвалидов уже есть - только лифты в переходах не работают, даже если они есть...
А лифты работают только на современных станциях
Цитироватьа, кроме шуток, думаю, в час пик будет что-то подгрузить проще всего - мало абонентов - потенциальные стоят плотно сплющеные в вагонах, и никто просто так в инет не полезет... а то придавить еще могут, еще потеряешь свой дивайс... не до этого.Да нет. Это типичная точка зрения автомобилиста. На деле очень много людей либо играют, либо фильмы смотрят, либо читают. Кто-то даже работает. Можно очень продуктивно проводить время. Нет ничего такого уж ужасного в метро в часы пик по большей части. Бывает жесть, но не на всех ветках и не всегда. И потом, в отличие от автомобилистов, которые стоят от и до, в метро час пик значительно короче. Я вот если выхожу с работы в 17-50 - нормально. И в 18-40 - тоже уже нормально (ещё пять минут до метро). А вот между этим временем, например, в 18-15 - действительно тяжеловато бывает. Но по мне, не проблема выйти чуть раньше или уж посидеть и поехать чуть позже. А вот шоссе у меня стоит перманентно зато... Уж не знаю со скольки, но часов до десяти вечера точно.