Сегодня решилась на подвиг - утром пошла до метро по дорожке. Старт в 6.30 из двери квартиры, финиш - 6.52 в метро. Всего 22 мин.! Супер! Однозначно очень придает ускорение пробег проход вдоль склада - вокруг всё так мёртвенько-мёртвенько и ни единой души... Думаю, если бы ещё из леска периодически какой-нибудь вой раздавался, то как раз уложилась бы в обещанные застройщиком 15-17 мин.!
Вариант есть иной: прокопать до нас метро. Всего-то на одну станцию удлинить.
конечной станцией Крюково
Цитата: Барбариска от 23 Сентября 2014, 13:54:38конечной станцией Крюково Зеленоград
Цитата: Veta от 23 Сентября 2014, 13:56:22Цитата: Барбариска от 23 Сентября 2014, 13:54:38конечной станцией Крюково ЗеленоградЭто будет конечной. Скорее всего будут предусмотрены и другие остановки, может быть повезет и нам)
Не повезет та ветка будет проложена рядом с действующей линией Ленинградской железной дороги и будет через Химки проходить до Зеленограда
Сегодня решилась на подвиг - утром пошла до метро по дорожке. Старт в 6.30 из двери квартиры, финиш - 6.52 в метро. Всего 22 мин.! Супер!
автобусное сообщение сделать не могут,а вы про метро и жд...))))
я на авто до Волоколамской метропарковки
Цитата: MipH от 23 Сентября 2014, 16:11:51я на авто до Волоколамской метропарковкиА эта парковка платная?
В 2014 году планируется обустроить и принять в эксплуатацию ещё 3 площадки:- «Пятницкое шоссе» на 500 м/м (Пятницкое шоссе, вл. 54-56);