особенно это видно по пятницам. В прошлую пятницу я от метро ПШ ехала почти час до нас на маршрутке
Не совсем поняла где делать крюк в Митино?
Алина, странно, что вы ехали на МАРШРУТКЕ так долго, потому что эти упыри как раз чаще всего нарушают все мыслимые правила, ездят не по маршруту через Ангелово или по обочинам, а то и по обочинам обочины =)
Теперь больше всего напрягает необходимость делать крюк уже в Митино, чтобы дойти до остановки. Надо будет по обочине пройти до светофора в следующий раз, экономия минут 5 времени точно.
ndmitriev, я бы Вам не советовал там ходить... Там переход через Барышиху без светофора. Машины не пропускают, даже сигналят передним, мол, "дави его!"
Цитата: MipH от 02 Октября 2014, 11:31:59Алина, странно, что вы ехали на МАРШРУТКЕ так долго, потому что эти упыри как раз чаще всего нарушают все мыслимые правила, ездят не по маршруту через Ангелово или по обочинам, а то и по обочинам обочины =)Иногда количество упырей превышает даже пропускную способность обочины и обочин обочины...
Я так поняла, имеется ввиду обход автобусного парка со стороны дублера ПШ, чтобы потом выйти на остановку 904-го
Я пру просто нагло на зелёный - если пешеходный переход, то обязаны пропустить как бы.
Кстати, да) Я что-то не понимаю этот кусок- пешеходам зеленый, а водители едут.
Вы какой из переходов имеете в виду? У первого нет светофора для пешеходов, только "зебра". У второго есть, и водители там никак не могут ехать на наш зелёный, потому что для них в это время - красный!