Хотите я вам каждый день новый фото делать буду?Все равно мимо проезжаю. Да и ростом я повыше, а то горизонт по забору
Решила создать отдельную темку по фотографиям второй очереди, чтоб не путались красавцы домики из первой очереди ..
Решила создать отдельную темку по фотографиям второй очереди, чтоб не путались красавцы домики из первой очереди с "пока_еще_серостью" из второй..Итак, поехали Была сегодня в МВЛ, работы кипят, а точнее:14 кор - к сожалению, его мне было не видно, для запечатления на фото ..11 кор - начинают вырастать стенки, в офисе было сказано, что парковка закончена, перешли к первому этажу12 кор - из-за забора торчат только штыри, но активно перемещали какие-то панели(?), в офисе было сказано строят парковкуЗЫ. фото делала на планшет, но форум их еще и уменьшил.. поэтому за качество извиняйте..
Так-так, кто там обещал фотографии каждую неделю? Я,конечно,наглею, но было бы и правда интересно посмотреть на прогресс.
Цитата: Nutushechka от 25 Сентября 2013, 11:50:38Так-так, кто там обещал фотографии каждую неделю? Я,конечно,наглею, но было бы и правда интересно посмотреть на прогресс.Обещал, и от обещения не откзываюсь. Но погода была совсем не летная.Сегодня камера с собой, если рано вернусь сегодня с работы, то сделаю вам новых фото.
Обещал, и от обещения не откзываюсь. Но погода была совсем не летная.Сегодня камера с собой, если рано вернусь сегодня с работы, то сделаю вам новых фото.