А мне вот не совсем понятно где какой корпус...только примерноИ получается,что строят секциями что ли?Разъясните кто знает,плиз
Цитата: Nutushechka от 17 Декабря 2013, 10:35:26А мне вот не совсем понятно где какой корпус...только примерноИ получается,что строят секциями что ли?Разъясните кто знает,плизТот, что ближе к первой очереди (у которого второй этаж заливать начали), строится желтыми кранами - 12Тот, что ближе к дороге (дальше от детского сада и школы), у которого первый этаж уже залит кое-где с перекрытиями - 11Тот, что у детского сада и школы в состоянии наименьшей готовности - 14И да, строят секциями. Правда мне всегда казалось, что нужно примерно одинаково их заливать.
Ну хоть 12ый и строят как-то не очень понятно...секциями...но все-равно отрадно, что 12ый тоже активно ползет вверх... Застройщик обещал, на словах конечно, что 12 сдадут примерно в одно время с 11ым и14ым, поэтому и цены там сейчас подняли до их уровня. Будем надеяться, что 12ый реально раньше сдадут
Видимо, технологии позволяют это сделать. И вроде достроили. Будем получать ключи - посмотрим))