Процент региональных представителей в общем количестве покупателей минимален - около 2%.
ЦитироватьПроцент региональных представителей в общем количестве покупателей минимален - около 2%.А читая форум сложилось мнение что много людей из регионов. Или они считают только тех, для кого это первое жилье в Москве?
Хм... Интересно www.1rre.ru/news/doc/75528/Получается, 70% покупателей имеют в семье одного ребенка. Т.е. в первой очереди минимум 770 детей будет. Дети это от 0 до 16 лет. Значит по 770/16=48 детей на каждый год жизни. В садик из них будут ходить дети от 2 до 6 лет. А значит можно считать, что 48*5=240 человек. Т.е. садик похоже будет заполнен.
Форум, на сколько я помню это реконструкция кинотеатра, а квазар не слышал. Но конторе с таким названием принадлежит участок в МвЛ - лес который оставляют свободным от застройки. Может они его тоже будут комерциализировать превращать в парк с кафешками/ресторанами.
Руслан, тут кто-то недавно приводил ссылку, что руководство у Квазара внезапно ))) оказалось тем же самым, что у Джевоссета.
Цитата: Владимир от 12 Февраля 2014, 13:16:29Руслан, тут кто-то недавно приводил ссылку, что руководство у Квазара внезапно ))) оказалось тем же самым, что у Джевоссета.Это я видел, по территории договорились, но я не пойму почему "Квазар" и "Форум" названы частью Микрогорода и что такое разрешительная документация: разрешения на сами участки? (где участок "Квазар" (или все же "Прадон"?) я знаю, а где "Форум"?), разрешение на строительство на них? (что тогда строить будут?). Одно понял, что прессу лучше не читать