про ЛЭПку так никто и не ответил и затерялся вопрос...
Так нет про нее информации, вот и не отвечали
Видно никто ничего не знает. Застройщик кажется на Фейсбуке что-то отвечал по этому поводу.
(в Ангелово Шуран делал такие по своей квартире в 500-600 метрах от той же лэп)
А если завидуете, тем, кто в таких коттеджах живёт, здесь хоть этого не показывайте, не комильфо.
И что намерил, есть информация?
Вот здесь внешняя ссылка>>
Цитата: SMY от 13 Февраля 2014, 21:52:57А если завидуете, тем, кто в таких коттеджах живёт, здесь хоть этого не показывайте, не комильфо.Ой, как Вы так меня сразу сузили и распознали? Впредь буду осторожнее, шоб чем-нибудь Ваше комильфо не растревожить. Че-то как-то задело Вас видимо... Уж извините, шутка была, а Вы так серъезны... Ну да ладно, миру мир.
У ООО "Квазар" сейчас два судебных спора
...Надеюсь, RGI догадается просто привести этот лесочек в порядок и не вырубит деревья.
по ЛЭП вопрос "прорабатывается". Есть безопасные технологии, даже примерный план вроде (Siemens) и все дела, но, насколько я понимаю, вопрос в том, что застройщик сам раздумывает, сможет окупить это всё с достаточной для себя нормой прибыли или нет. Ну а администрация, естественно, финансово никоим образом помогать не собирается, хотя интерес к проекту выражает.
По поводу окружающих посёлков, ИМХО, все в одной лодке. Ну, наверное, за забором сидеть прикольней кому-то, но в целом, если всё будет сделано по уму, то эффект для всех будет минимальный. Если будет сделано чёрт знает как, то всем станет менее удобно.