Даже жителям дорогущей "Отрады". Хотя вообще, нет никаких гарантий, что уже сейчас они между собой за бутылочкой ХО не выражают недовольства, что "всё, понимаешь, застраивают" всякими "В лесу", "Этюдами" и прочими домиками для нищебродов.
это Вы о чем? о ЛЭПке?и причем здесь "за забором"?
я не в курсе названий посёлков, я имел в виду те домики, что сдаются по $8 k, которые были упомянуты.
Нет, по поводу офисов и иже с ними. А за забором, просто SMY сказал, что в посёлках их не построят, хотя по мне, в неудачно сделанном офисе, пусть даже отделённом забором, тоже приятного мало.
а к чему имеет отношение мнение нанимателей в принципе?
а зачем офисы в поселках? можете привести пример такой необходимости и удачного сосуществования
Цитировать (выделенное)а зачем офисы в поселках? можете привести пример такой необходимости и удачного сосуществованияГде это я говорил о подобной необходимости?
по карте глянул, если яндекс не врет, получается от 14к 400метров, от 15 - 650-700метров, далее неважно, т.к. 600-700 метров (ну желательно не менее 500) достаточное расстояние от её воздействияа вот 14к в 400метрах - задуматься можно о замерах (в Ангелово Шуран делал такие по своей квартире в 500-600 метрах от той же лэп)
в 100 метров от ЛЭП "фонит" на пределе допустимой нормы. Соотвественно, дальше уже излучения меньше. Понятно, что чем дальше, тем лучше. Но всё-таки не пугайте тех, кто уже купил квартиры в 14 корпусе- 400 метров нормально, судя по замерам)))
Но их, наверное, и строить не будут, если ЛЭП под землю не уберут. По крайней мере, ту, что совсем рядом с линией.