На первом фото информационный лист начала 2012, который мы взяли, когда только познакомились с проектом МвЛ, из которого видно что на месте центрального леса изначально планировались три дома, застройка около дома 18 была, этажность примерно соответствовала 18 корпусу. На втором фото схема конца 12 года видно что центральный лес оставили нетронутым. Застройка около 18 корпуса так же была.На третьем фото схема, которую мы взяли вчера. Нам не кажется что на ней есть принципиальное изменение концепции P.S.: на первой и второй фото видно что планировалось ТЦ, но с появлением Комплекса "Отрада" он утратил свою актуальность
Друзья, у меня 12 секция, на стройке бывают очень редко, но когда последний раз была, то четко помню напротив своих окон - мойку (не очень презентабельную, к сожалению). На 3ем фото (как я поняла это сейчас и показывают в МвЛ в настоящий момент покупателям) там вместо мойки "лесно1 массив":-). Я что-то пропустила и мойки не будет?
Да кто будет покупать квартиры в многоэтажках у шоссе и ближе к кладбищу, когда наверняка почти за те же деньги можно будет взять жилье в центре района?
Про ТЦ, застройку лесного пятачка и прочее - все это было в генплане поселения, которому уже 5 лет, те за пару лет до начала строительства МвЛ.
Ну тот период меня не слишком интересует, честно говоря. Мало ли что там когда было. Когда-то в Тушино уже Москва заканчивалась!
Другой вопрос, что внутренне, я даже не знаю, чего мне хочется больше, более обустроенной и спокойной дорожки до метро или хорошей аллеи третьей очереди ))
И на момент покупки все должны были четко осознавать, что никакого леса на месте территории "Квазара" и пр. (т.е. вокруг 1-ой очереди) не было в планах оставить
(недопустимая норма в 400 метров от 14 корпуса)!!!
Дорогие соседи, являюсь обладательницей буд. квартиры во второй очереди 14 к., первый раз услышала информацию про ЛЭП (недопустимая норма в 400 метров от 14 корпуса)!!! Подскажите, где можно узнать детали этой темы, запереживала как-то
Фон в 400 метров от ЛЭП соответствует сан. нормам.Просто кто-то не хотел бы так близко от ЛЭП жить, но на таком расстояниифон не воздействует на организм человека. Чисто эстетически.
Love, не переживайте. Вы наверное не совсем правильно поняли о чем мы выше говорили, касательно ЛЭП. По существующим российским меркам ЛЭП от 14 корпуса располагается с достаточным запасом. Скорее всего следующие очереди вид на ЛЭП перекроют, так что и эстетически должно быть все нормально. Вы, кстати, в какой секции? Если в дальних, то вообще волноваться не надо.
а вышел 14 корпус с видом на садик)) 6 секция