Первые новости об этом кредите были в марте на строительной выставке (ранее были ссылки) речь была, что этот кредит под третью очередь и офисные здания, чтобы их к 2018 сдать
Раньше картинка с разбивкой по очередям была...
Что-то я уже потерялась: почему опять RGI, а не Rose group фигурирует?
Решил собрать ссылки, статьи, и обсуждения в сети о микрогороде.для начала это офф сайт: microgorodvlesu.ruинтересные картинки, взгляд архитекторов: www.archi.ru/agency/object_current.html?id=6936тут народ обсуждает перспективы строительства и жк в целом, а также инвестиционную ценность:) www.novostroykin.ru/forum/?nid=1901&о рекламе: www.sostav.ru/news/2011/10/28/r3/Хотим, чтобы рынок нас понял: househunter.ru/state/189/"Делать панельки - большого ума не надо": househunter.ru/archive/1318/Интересный пресс-релиз на английском: rgi-international.com/articleMedia.asp?id=176видео презентация vimeo.com/user9395242/videosстатья- "Городское планирование: Инфраструктура в городе-спутнике" www.the-village.ru/villag...su/110433-goroda-sputniki"Технологии рынка: Дизайн-маркетинг", статья про отделку и мебелировку www.vedomosti.ru/newspape...le/270960/dizajnmarketing"Новая градостроительная политика Москвы испортила отчетность RGI International" www.remc.ru/news/?id=501Если вы нашли еще что нибудь интересное- выкладывайте, милости просим
Хм... Ну как мне и рассказывали, "парковки чуть ли не между деревьев вписаны", но вот хватит ли их всё-таки вопрос.
Цитата: Владимир от 21 Апреля 2014, 22:00:10Хм... Ну как мне и рассказывали, "парковки чуть ли не между деревьев вписаны", но вот хватит ли их всё-таки вопрос. Не хватит, будут так парковаться, там, где люди ходят, на тротуарах или на газонах Россия, что вы хотите
У нас не та мобильность населения, чтобы народ так работу менял.