Цитата: Ирина Петрова от 22 Апреля 2014, 11:41:08Цитата: Владимир от 21 Апреля 2014, 22:00:10Хм... Ну как мне и рассказывали, "парковки чуть ли не между деревьев вписаны", но вот хватит ли их всё-таки вопрос. Не хватит, будут так парковаться, там, где люди ходят, на тротуарах или на газонах Россия, что вы хотите Так они этот проект позиционируют, как офисы рядом с домом. Т.е. часть работников будет без машин, пешком приходить или на велике)
Цитата: Владимир от 21 Апреля 2014, 22:00:10Хм... Ну как мне и рассказывали, "парковки чуть ли не между деревьев вписаны", но вот хватит ли их всё-таки вопрос. Не хватит, будут так парковаться, там, где люди ходят, на тротуарах или на газонах Россия, что вы хотите
Хм... Ну как мне и рассказывали, "парковки чуть ли не между деревьев вписаны", но вот хватит ли их всё-таки вопрос.
Эх... мечта. Работать рядом с домом это так удобно. Но думаю в этих офисах не будут представлены компании которым понадобятся мои знания и пройдётся создавать пробки по утрам в Москву, по вечерам обратно.
Есть и такие новости в прессе про МвЛ. Главгостройнадзор Подмосковья выявил нарушения при строительстве школы в ЖК «Микрогород в лесу»www.bn.ru/moskovskaya-obl...ws/2014/04/29/168004.html
Цитата: Lehus от Вчера в 21:47:32Есть и такие новости в прессе про МвЛ. Главгостройнадзор Подмосковья выявил нарушения при строительстве школы в ЖК «Микрогород в лесу»внешняя ссылка>>Что-то я пока не наблюдал вентилируемых фасадов на школе. Может быть стрижка купонов чиновниками? Если школу не сдадут к сентябрю для многих новых жителей МВЛ это будет весьма критично
Eugene, частично есть на школе фасады, в субботу их наблюдали)
Цитата: Коша от 30 Апреля 2014, 17:39:19Eugene, частично есть на школе фасады, в субботу их наблюдали)Вот все равно меня это "немного" удивляет: понятию "вентилируемый фасад" - от силы лет 5, а у тов. чиновников такое понимание вопроса и такой яркий интерес к фасадам школы в МВЛ... Да в стране половина школ, детских домов и для инвалидов в любой момент сгореть могут (((( но разве ж с них чего возьмешь
Цитата: Eugene от 30 Апреля 2014, 19:47:37Цитата: Коша от 30 Апреля 2014, 17:39:19Eugene, частично есть на школе фасады, в субботу их наблюдали)Вот все равно меня это "немного" удивляет: понятию "вентилируемый фасад" - от силы лет 5, а у тов. чиновников такое понимание вопроса и такой яркий интерес к фасадам школы в МВЛ... Да в стране половина школ, детских домов и для инвалидов в любой момент сгореть могут (((( но разве ж с них чего возьмешь Меня это тоже улыбнуло как и вас