Если бы они не собирались нарушать сроки, то так бы и ответили: "Не волнуйтесь, всех заселим в срок до 30.06.2014". А здесь... "подождите, пока мы нарушим сроки, и потом возмущайтесь".
Очень странная формулировка. Если бы они не собирались нарушать сроки, то так бы и ответили: "Не волнуйтесь, всех заселим в срок до 30.06.2014". А здесь... "подождите, пока мы нарушим сроки, и потом возмущайтесь".
Помните, зимой писали про форс- мажор с окнами из-за олимпиады. Я не удивлюсь, что никакой пени не получим. А по какой формуле считаете? Что-то сумма большая получается
dolce, Расчет пени за просрочку срока:(4 900 054 + 675 000) х 8,25% : 150 = 3 066 руб. в день, где4 900 054 + 675 000 = 5 575 054 - цена по ДДУ от 2011 года (2-я квартира 64.7 кв.м. + машиноместо)8,25% - ставка рефинансирования150 - одна стопятидесятая ставки
Цитата: Lecolette от 07 Мая 2014, 16:14:45Очень странная формулировка. Если бы они не собирались нарушать сроки, то так бы и ответили: "Не волнуйтесь, всех заселим в срок до 30.06.2014". А здесь... "подождите, пока мы нарушим сроки, и потом возмущайтесь".Ппц. Нахрена им вам чего-то отвечать? Они с вами договор подписали с вполне конкретными финансовыми обязательствами (например, нам за 60 метров пеня за месяц задержки 90.000). Этого вам не достаточно? Или они у каждого нытика должны сопли подтирать лишь потому что ему кажется, что его не заселят до конца мая?P.S. уж извините за грубость, но какой смысл тут ныть? обманут - идите в суд и наказывайте рублем
Мы уже получили ключи. И отвечать надо не мне, а на многочисленные комментарии, которые они теперь просто стерли с фейсбука.
Просто со стороны дольщиков 17 корпуса постоянно звучат сомнения в том, что заселение будет в срок, и все, что нужно микрогороду на настоящий момент - это сказать, что так это и будет и привести какие-нибудь данные по срокам окончания работ, началу заселения, в конце концов.