Karkadila, были и есть косяки, не критичные, а где их нет?
Karkadila, , для меня немаловажен факт расположения ЖК и проект дома (не хочу 44 серию).
Цитата: SMY от 08 Мая 2014, 13:24:18Karkadila, , для меня немаловажен факт расположения ЖК и проект дома (не хочу 44 серию).И другое дело, когда целый год все хорошо, а потом упс - надо дополнительные деньги на ремонт доставать или жить-бояться, что у тебя батарею прорвет в любой момент.
От этого в новостройках эконом класса никто не застрахован
Цитата: Karkadila от 08 Мая 2014, 13:34:25Цитата: SMY от 08 Мая 2014, 13:24:18Karkadila, , для меня немаловажен факт расположения ЖК и проект дома (не хочу 44 серию).И другое дело, когда целый год все хорошо, а потом упс - надо дополнительные деньги на ремонт доставать или жить-бояться, что у тебя батарею прорвет в любой момент.От этого в новостройках эконом класса никто не застрахован
Соседи, я считаю, что ответ, который застройщик дал сегодня на фб, вполне уместен и правомерен.
Цитата: Businka82 от 07 Мая 2014, 19:40:39Соседи, я считаю, что ответ, который застройщик дал сегодня на фб, вполне уместен и правомерен.Не правомерен. (см. пост от Чебурашка как еще одно подтверждение, причем от застройщика полученное)
Посты Чебурашки мне как-то чисто так по-женски не нравятся, так что читать их не буду
Цитата: Businka82 от 08 Мая 2014, 20:28:47Посты Чебурашки мне как-то чисто так по-женски не нравятся, так что читать их не будуК сожалению, доля правды в его постах есть
чебурашка was back, вы вообще с людьми часто общаетесь? Или безликое интернет пространство сделало из вас чебурашку с ушами? Вот даже ваш последний пост можно разделить на 2 части: 1)обязательное оскорбление других и 2)то, что по сути. Почему нельзя оставить только то, что по сути? Оскорбляя других, вы явно не вписываетесь сами в вашу же концепцию. Эмоции есть у всех, право на свою точку зрения тоже, но даже на бла-бла форуме не стоит так увлекаться [вырезано цензурой]. Вот вам, посмотрите, и можете еще раз написать, что я занимаюсь флудом и меня наняли, чтобы я "уженепомнючтовытамнаписалиделаю": www.adme.ru/video/dobrota-spasiot-mir-664555/А на самом деле я очень давно хотела здесь в популярной ветке запостить еще раз этот ролик и вы просто причина это сделать!