Уважаемый Lehus, действительно подрядчиком, согласно проектной документации является ООО "Компания Б.В.С".Бир Пекс, судя по их сайту, строит именно инженерные коммуникации, например речь может быть и о субподряде. Который не засветился в проектной документации.
А мне вот интересно. что значит "несущая арматура"?..... Что она несет (носит)?..
Цитата: тега николай от 14 Ноября 2012, 21:20:29Вместе с Иваном Богатовым ходили по стройке, обошли все три корпуса, и качество строительных работ можно было подробно изучить. Лет 15 назад работал прорабом в жилищном строительстве, кое что понимаю в этом вопросе. Посетил много новостроек - квартал А 101, Новокосино 2, Царицыно и другие. Было с чем сравнить наш Микрогород. Прочитал статью. По крайней мере, говорить о том, что строиться все кое-как я бы не стал, это непрада.Николай! Как Вы могли скрыть от нас, что обходили с Иваном стройку?? (Или я что-то пропустила? ) Очень хочется подробностей! Мы на самой стройке вообще ни разу не были. Ну как все другие туда пробираются, поделитесь??
Вместе с Иваном Богатовым ходили по стройке, обошли все три корпуса, и качество строительных работ можно было подробно изучить. Лет 15 назад работал прорабом в жилищном строительстве, кое что понимаю в этом вопросе. Посетил много новостроек - квартал А 101, Новокосино 2, Царицыно и другие. Было с чем сравнить наш Микрогород. Прочитал статью. По крайней мере, говорить о том, что строиться все кое-как я бы не стал, это непрада.
Vladimir, да мы там даже на машине проезжали. Правда, "возможностей для инициативных людей" не замечали Давненько я по заборам не шастала, со времён коротких штаничек, наверное))))))))) А там же, говорят, собачки не очень добрые бегают, нет?))
Отчет отчетом, а все-таки не грех бы спросить у нашего уважаемого застройщика про этот самый отзыв про проводку и несущую арматуру, чтобы он (застройщик) аргументированно опроверг злобные нападки (или вылезший наружу секрет)
Так что советую посмотреть свою квартирку, а заодно произвести замеры. Надо же начинать планировать обстановку!
RGI International Limited ‒ отчет по итогам третьего квартала 2012rway.ru/news/52725/
Цитата: Lehus от 16 Ноября 2012, 09:32:50RGI International Limited ‒ отчет по итогам третьего квартала 2012rway.ru/news/52725/Получается, что уже половина квартир продана
Откуда инфа? Кто вам это сказал?