Цитата: Tania от 16 Ноября 2012, 13:10:03Откуда инфа? Кто вам это сказал?Вы это кому? Если мне, то вот выдержкаВ третьем квартале 2012 года было продано 134 квартиры (всего в первом полугодии 2012 ‒ 360 квартир), а общее число реализованных квартир достигло 585 шт.
Откуда инфа? Кто вам это сказал?
А о том что заселене начнется через пол года? Обидно конечно, что только 18, но все равно замечательно!
Собак за несколько посещений не встречал.
Фотографии я выкладывал, детали за два месяца подзабылись, какие еще подробности рассказать?
www.rosegroup.ru/assets/files/pdf/2012-11-15.pdfПо итогам 3 квартала, объем полученных средств от продажи квартир составил 1,1 млрд рубл(34,4 млн долл США). За этот же период цены подросли на 29,8%, включая цены на места вподземном паркинге, и составили более 117 тыс рублей за кв метр (3,774 долл США за кв м).На 1 фазе строительства в среднем цена квадратного метра составляет 100 тыс рублей (3,225долл США). Доля квартир, покупаемых с помощью ипотеки, составляет примерно 58%.В настоящее время 1 очередь ЖК распродана на 47%. Ожидается, что 18 корпус будет сдан ГКв первом полугодии 2013 года и заселен в конце 2013гг, ранее намеченного срока, которыйзаявлен на 2014 гг. Динамика строительства объекта постоянно обновляется на сайте>Микрогорода «В Лесу» www.microgorodvlesu.ru.В 3 квартале 2012 гг были проведены экспертизы и получено разрешение на строительство отгородской администрации для школы и детского сада на территории Микрогорода. Внастоящее время Компания получает все необходимые документы для реализации 2 очереди,что позволит начать проектирование до конца 2012 гг.
Я тоже хочу!!! Тем более мою посмотреть проще некуда, она в 18-м на втором этаже. Только одна боюсь. Но если будут желающие полазить, я присоединюсь!
Спасибо, aodt1309, за ссылку. На интересующую меня тему написано:"Ожидается, что 18 корпус будет сдан ГК в первом полугодии 2013 года и заселен в конце 2013гг". Т.е. заселение только через год, как грустно