Садик точно можно укомплектовать. С школой сложнее.
За школу можно не переживать ИМХО. Если это будет хорошая школа за умеренную плату достаточно желающих с округи найдется из Ангелово (из таунов далеко не все, судя по их форуму, готовы будут отдавать в местную школу, где плата совсем зашкаливает), из уже строящихся ЖК "Отрада" и "Этюд". Уже не говоря о более дальних поселениях.
Обсуждение школы идёт так, как будто бы мы в далёкой деревне, где последние три класса закрылись, а ближайшая школа - за 30 км.
Неутешительные новости:По данным исследования компании "Геолайф" о динамике средней скорости движения автотранспорта по 13 магистралям с полосами, выделенными для общественного транспорта с ноября 2011 года по ноябрь 2012 года самое серьезное ухудшение движения зафиксировано на Пятницком и Волоколамском шоссе (от Митино до Ленинградского проспекта). Среднее падение скорости в сторону центра составило 20,2%, а в сторону области — 23,6%, при этом вечером в область падение составило рекордные 33,5%.Подробнее: kommersant.ru/doc/2092959
Ну так и Пятницкое шоссе в 2013 году обещают расширить до шестиполосного!
Планируется согласованное расширение Пятницкого шоссе до 6 полос. otrada-tp.ru/
а кто обещает? Волоколамку в районе Красногорска уже как лет 5 расширяют - итог.... думаю все известен.
Если расширение Пятницы пойдёт далее этого перекрёстка, замечательно, мне на дачу легче добираться. Вы по Пятнице в область ездили? Там к дороге примыкает посёлок таунхаусов и т.п.
что будет дальше перекрестка - мне не особо интересно. Если расширят хотя бы на этом участке, будет здорово.