Евгений, Вы оптимист))) 17й - самый отстающий)) И посчитайте, разница в сроках между сдачей и вселением - полгода. И если 16й сдают в конце 2013, то вселят ближе к осени. А с 17м - вообще все печально.
Откровенно говоря в последнее время скорость работ по фасадам 16 и 18 корпусов, заливке 17 корпуса заметно тормозит, а что происходит внутри, вообще оценить сложно. Я ориентируюсь всё таки на сроки в ДДУ, ведь не секрет, что коробка это 40-50 % от общего объема при возведении здания.
Вот тут на лондонской бирже еще есть документик на английскомОтвет на предложение покупки акций от 04 февраля 2013 Вот там идет речь о покупке доли компании ввиде акций. Кто хорошо знает английский, может нам поведает достоверно. Что там хочет банк Глобекс
На протяжении года рост цен постоянно рос и достиг 120 558 рублей ($36 876)/кв.м в декабре 2012 гг.
Евгений, ЦитироватьВот тут на лондонской бирже еще есть документик на английскомОтвет на предложение покупки акций от 04 февраля 2013 Вот там идет речь о покупке доли компании ввиде акций. Кто хорошо знает английский, может нам поведает достоверно. Что там хочет банк ГлобексПричем тут этот документ? Это к строительству вообще не имеет никакого отношения. Это, насколько я понимаю, предложение миноритарным акционерам о выкупе их акций, в котором перечислены факторы риска в случае, если они останутся акционерами.
Ну вы паникёры все...)))Цитата: Мирослава от 07 Февраля 2013, 17:45:15На протяжении года рост цен постоянно рос и достиг 120 558 рублей ($36 876)/кв.м в декабре 2012 гг.Очень повеселило
Н-да-а... С таким настроем и такими нервными системами надо было покупать у СУ-155, а на сэкономленную разницу купить грузовик (или два-три) водки и пить...пить...пить беспробудно, пока дома не достроят.
Хм. А что нам радоваться что ли? Уже сейчас (за год до сдачи) 17-му корпусу сказали, что сдачи в срок не будет. У меня по договору сдача в эксплуатацию 31 декабря 2013, а в победных реляциях написано, что сдадут в эксплуатацию только 31 марта 2014г. И при этом еще нагло заявляют, что сдают раньше времени. 3 месяца задержки лично для меня стоят 100 тыс.руб. Так что я не разделяю веселья.