А после дегустации у нас всей толпой заночевать можно будет?
в нашем договоре написано: ввести в эксплуатацию 31 декабря 2013 г. ...передать объект не позднее 30 июня 2014 г. О каком нарушении сроков идет речь? Или я чего-то не понимаю.
В любом случае появился большой позитивный момент: появилась определённость со сроками. А по поводу текста годового отчёта, думаю, стоит уточнить у авторов, так как это, во-первых, был перевод с английского, а во-вторых, они невероятно спешили с публикацией, так как только грамматических ошибок там несколько.
Цитата: Мирослава от 11 Февраля 2013, 08:38:50В любом случае появился большой позитивный момент: появилась определённость со сроками. А по поводу текста годового отчёта, думаю, стоит уточнить у авторов, так как это, во-первых, был перевод с английского, а во-вторых, они невероятно спешили с публикацией, так как только грамматических ошибок там несколько. Так в английском варианте то же самое. А определенность со сроками и до этого была - в ДДУ прописана. Сейчас как раз ее не стало
Главное что вообще построят... по сравнению с СУ-155 три месяца это вообще копейки.
Цитата: brunner от 11 Февраля 2013, 12:06:02Главное что вообще построят... по сравнению с СУ-155 три месяца это вообще копейки.Это да (стучит по дереву). Но в СУ-155 квартира стоит в 2 (а сейчас уже почти в 3) раза дешевле. Так что там риски задержки покрываются существенным дисконтом.