Цитата: aryndin99 от 11 Февраля 2013, 15:05:40Цитата: brunner от 11 Февраля 2013, 12:06:02Главное что вообще построят... по сравнению с СУ-155 три месяца это вообще копейки.Это да (стучит по дереву). Но в СУ-155 квартира стоит в 2 (а сейчас уже почти в 3) раза дешевле. Так что там риски задержки покрываются существенным дисконтом.А вы готовы ждать квартиру на 5-10 лет дольше, даже при условии экономии в 2-3 раза? ))) кстати, ДСК-1 тоже иногда задерживает, так что у всех бывает.
Цитата: brunner от 11 Февраля 2013, 12:06:02Главное что вообще построят... по сравнению с СУ-155 три месяца это вообще копейки.Это да (стучит по дереву). Но в СУ-155 квартира стоит в 2 (а сейчас уже почти в 3) раза дешевле. Так что там риски задержки покрываются существенным дисконтом.
Главное что вообще построят... по сравнению с СУ-155 три месяца это вообще копейки.
3 года жизни на съемной квартире это 30 тыс.р.*36 месяцев. Т.е. 1 млн.рублей. Т.е. окупается.
Цитата: aryndin99 от 11 Февраля 2013, 15:19:31 3 года жизни на съемной квартире это 30 тыс.р.*36 месяцев. Т.е. 1 млн.рублей. Т.е. окупается.А нервное ожидание за эти 3 года сколько стоят? Тоже окупается? Когда застройщик в долгах и на грани банкротства?"СУ-155" погасила более 2 млрд руб, закрыв дела о банкротстве группы - новость от 21.01.2013 РИА Новости ria.ru/economy/20130121/9...949374.html#ixzz2KaampDO6ГК "СУ-155" заплатила Минобороны неустойки на 900 млн рублей - новость от 30.01.2013ria.ru/society/20130130/920461535.html
А нервное ожидание за эти 3 года сколько стоят? Тоже окупается? Когда застройщик в долгах и на грани банкротства?
Про 5-10 лет вы утрируете, но 3 года у них очень даже бывает. 3 года жизни на съемной квартире это 30 тыс.р.*36 месяцев. Т.е. 1 млн.рублей. Т.е. окупается.А при чем здесь ДСК-1?
P.S. Я никого не призываю покупать в СУ-155. Ничего хорошего в нем нет. Я лишь говорю, что в RGI мы пришли и переплачиваем деньги сознательно за то, что все должно быть качественно и в срок. Но если разницы не будет, то непонятно за что мы платили
Мне казалось, что далеко не только за "качественно и в срок" люди в МвЛ платят.
Врать не буду, но на форуме Павшинской поймы была информация что лет 5 СУ-155 какой-то дом сдавал. ДСК-1 вообщем-то один из немногих застройщиков (хотя правильнее говорить что он комбинат), которые дома сдают вовремя.
Ну-у-у... "Качественно и в срок" (и еще в рамках бюджета) - это показатели успеха любого проекта. Можно и безликие многоэтажные панельки построить "качественно и в срок" на чистом поле без инфраструктуры. Мне казалось, что далеко не только за "качественно и в срок" люди в МвЛ платят.
Давайте будем честны. МвЛ тоже строит без инфраструктуры в том понимании, который вкладывают другие застройщики (а именно муниципальный детский сад и школа). Коммерческие детский сад и школа - это отдельные коммерческие проекты, которые, кстати, могут и не взлететь. Я бы несколько раз подумал, а стоит ли сюда влазить, если бы знал, что в МвЛ в ближайшие годы не будет муниципальной инфраструктуры. Коммерческая инфраструктура хороша как дополнение к бесплатной. Чистое поле, кстати, тут тоже наличествует. Естественно, что мы покупали квартиру в МвЛ не только за "качественно и в срок", но этот параметр важен нам раз 5 больше, чем все остальные.
МвЛ тоже строит без инфраструктуры в том понимании, который вкладывают другие застройщики (а именно муниципальный детский сад и школа).
Давайте будем честны. МвЛ тоже строит без инфраструктуры в том понимании, который вкладывают другие застройщики (а именно муниципальный детский сад и школа). Коммерческие детский сад и школа - это отдельные коммерческие проекты, которые, кстати, могут и не взлететь. Я бы несколько раз подумал, а стоит ли сюда влазить, если бы знал, что в МвЛ в ближайшие годы не будет муниципальной инфраструктуры. Коммерческая инфраструктура хороша как дополнение к бесплатной. Чистое поле, кстати, тут тоже наличествует.