-измена! Только что, случайно, я услышал один разговор. Оказывается, Сильвер был главным помощником у самого Флинта. Он знает о сокровищах, но не знает, где они зарыты. Как только мы выкопаем клад - нас всех перережут.-Капитан! Перехитрил нас Джон Сильвер. Он -замечательный человек!-Он был бы еще замечательнее, если бы болтался на рее!
Возвращаясь к инфо в сети. Европейский комфорт Микрогорода в лесу. Очередная статья, рассказывающая о привлекательности МвЛ. www.delcont.ru/PressRelea...id=427907&from=427814
При этом в стоимость 15000 рублей оплаты за месяц входит только базовое обучение муниципальной школы, за какую там они концепцию хотят брать деньги мне не понятно. Платить 15000 за о хразовое питание и ещё за всякую фигню я не хочу. Я из лекции не понял в чём будет прелесть частной школы в отличии от муниципальной за какие то там сущие 15000.
У меня есть 28 причин не играть в карты. Первая: нет денег. Остальные называть? (с)И 28 причин не любить эту идею со школой в МвЛ...
Цитата: Владимир от 12 Февраля 2013, 23:49:28У меня есть 28 причин не играть в карты. Первая: нет денег. Остальные называть? (с)И 28 причин не любить эту идею со школой в МвЛ...Это школа для тех, кому не хватает на школу в Англии )))
Это школа для тех, кому не хватает на школу в Англии )))
А потом кто жалуется на платное обучение. К большому сожалению всех здравомыслящих, по всей видимости бесплатно будут учить только для того что бы в макдаке, кричать свободная касса.
Цитата: Олег от 13 Февраля 2013, 09:07:55Это школа для тех, кому не хватает на школу в Англии ))) Думаю, не все готовы отлучить от себя ребенка и отправить на полный пансион в другую страну. Деньги деньгами, но вообще-то детям, кроме школы, и родители нужны.Цитата: Евгений от 13 Февраля 2013, 10:28:21А потом кто жалуется на платное обучение. К большому сожалению всех здравомыслящих, по всей видимости бесплатно будут учить только для того что бы в макдаке, кричать свободная касса. Пока что этот закон не принят. И будем надеяться на то, что все же так не будет.Пока что у нас нет взаимнооднозначного соответствия платная школа=самая лучшая школа.
Цитата: brunner от 11 Февраль 2013, 15:17:18Цитата: aryndin99 от 11 Февраль 2013, 15:05:40Цитата: brunner от 11 Февраль 2013, 12:06:02Главное что вообще построят... по сравнению с СУ-155 три месяца это вообще копейки.Это да (стучит по дереву). Но в СУ-155 квартира стоит в 2 (а сейчас уже почти в 3) раза дешевле. Так что там риски задержки покрываются существенным дисконтом.А вы готовы ждать квартиру на 5-10 лет дольше, даже при условии экономии в 2-3 раза? ))) кстати, ДСК-1 тоже иногда задерживает, так что у всех бывает.
Про 5-10 лет вы утрируете, но 3 года у них очень даже бывает. 3 года жизни на съемной квартире это 30 тыс.р.*36 месяцев. Т.е. 1 млн.рублей. Т.е. окупается.А при чем здесь ДСК-1?
Цитата: aryndin99 от 11 Февраль 2013, 15:19:31Про 5-10 лет вы утрируете, но 3 года у них очень даже бывает. 3 года жизни на съемной квартире это 30 тыс.р.*36 месяцев. Т.е. 1 млн.рублей. Т.е. окупается.А при чем здесь ДСК-1?Сейчас живу в Павшинской пойме. Рядом стоит монолитный дом Подмосковный бульвар 13, продавать его начали в 2004г и должны были сдать в 2006. К текущему моменту этого до сих пор ещё произошло.
Мда.. жуть какая.