Конечно, общественный транспорт, в т.ч. "лесные" маршрутки там будут везде ходить. Речь шла о прочем транспорте, который будет объезжать пробки. Ему такой кривой объезд не нужен. Даже сейчас, когда транспорт объезжает пробки, все всегда едут через старую часть поселка Отрадное и далее через Ангелово. Почти что никто не пользуется даже дорогой между больницей и полем, где строится МвЛ для объезда.
может, это потому, что пробка начинается до этой дороги между больницей и полем? Нужно еще учитывать обещанное расширение пятницы, вполне возможно, что пробок вообще не будет(или я размечтался)
Может быть, действительно, объезжающие будут продолжать сворачивать перед Отрадным. Так им меньше в пробке на Пятницком стоять.Eva, по поводу лесочка перед окнами 18 корпуса, девушка на объекте сказала, что перед домом останется часть деревьев, за ними будет дорога на парковку и за дорогой - следующий дом. Я наложила карту поселка на спутниковую карту - получилось, как она говорит. Часть деревьев остается. Не могу сказать точно, какой ширины, но выглядит нормально.
Не хочу вас расстраивать, но объезд через МвЛ будет как раз самым логичным с точки зрения самого короткого расстояния. Откройте карту в режиме спутник или гибрид. Там очень хорошо видно, что объезд через Ангелово уходит сильно в сторону, кроме того, дорога там супер узкая, для массового объезда точно не годится. А вот через МвЛ... Объез через МвЛ - выезжаешь на дорогу в Марьино - и через Отрадное. Самый короткий путь.Беречь нас может только незнание (хотя узнают все равно), или куча лежачих полицейских (тоже не панацея). Или повесить везде кирпич (напомню, по правилам ПДД жители к себе домой могут ездить по этот кирпич, подтверждение - прописка). А друзья, а если не прописаны... короче, тоже не годится. Лучше всего шлагбаум был бы, на самом деле.
Eva, есть съезд с Пятницкого перед старой частью Отрадного, т.е. дальше в область
Eva, по поводу лесочка перед окнами 18 корпуса, девушка на объекте сказала, что перед домом останется часть деревьев, за ними будет дорога на парковку и за дорогой - следующий дом. Я наложила карту поселка на спутниковую карту - получилось, как она говорит. Часть деревьев остается. Не могу сказать точно, какой ширины, но выглядит нормально.
Красивейшие картинки микрогорода от SpeechМне понравился фасад разработанной мастерской LANGHOF (Германия) с французскими балкончиками корпус 17 секция 8.Но в офисе на макете всё выглядит по другому, а в компьютере у архитектора офиса всё, как в этой ссылке. Кто знает почему так? Менеджеры говорят, что всё будет, как на макете, а архитектор говорит, что будет, как у неё в компьютере.agency.archi.ru/news_current.html?nid=30406