Для меня, честно скажу, само МКЖД - проект спорный. Но, блин, это будут самые красивые, продуманные и изящные ТПУ, если что!
aryndin99, возможно. Наверное, это как у Протагора, меряешь по себе ))) Просто когда сам смотришь на это кольцо и понимаешь, что тебе лично просто некуда ездить по этой дороге, задаёшься вопросом "зачем" ))) И я в принципе хотя и не проводил опросов масштабных, но пока не встретил человека, который бы, посмотрев на карту, сказал, мол, "Классно! Мне будет удобно ездить туда-то и туда-то!". Хотя они, наверняка, есть!
Фактически 300 метров чем идти, большинство выберут метрополитен сразу
Karkadila, мне кажется, что формулировка о том, что "ещё не было метро" очень важна в данном случае.
Ну вот для меня вопрос, насколько большую нагрузку снимет... Пересекается оно не со всеми линиями, во многих местах пересадки на метро "более 300 метров". Это не всем понравится. Фактически 300 метров чем идти, большинство выберут метрополитен сразу.
Люди могли доехать до ст. "Серп и молот" (там 120 метров до м. Площадь Ильича) или до Курской и оттуда пересесть на метро. Но они предпочитали выходить в Новогиреево, хотя там от станции до метро далеко.
позволит избежать традиционных для России ежегодных отключений горячей воды.