А теперь ЛЭП будет не закопана,а рядом.Вот одно расстройство.Такой привлекательный проэкт.В Митино живём,две взрослые дочери,так хотелось их поближе поселить,а теперь надо думать...
Видимо 7й и 8й очереди теперь не будет
А если под землей проходит - то разве нет вредного воздействия? я не уверена, что хотела бы жить над ЛЭП, даже закопанной в землю.
Проблема только в том,что квартиры нужны две(в идеале на одной площадке).В данный момент всё упирается в средства,времени достаточно,торопиться некуда.А 1-очередь не так уже и доступна.
Вот-вот,именно возможность.Да и обещания хотелось бы,чтобы застройщик выполнял.Сколько таких обломов по жизни.Похожая ситуация с ЛЭП у нас на Барышихе была,в 11-м мкрн.Обещали красивые дома поставить,а всё это безобразие убрать.Вот,теперь любуемся. По поводу оптимизма,без него никак нельзя,а то раньше времени отбросишь свои красивые копытца.
Не помню, чтобы застройщик даже в маркетинговых целях ОБЕЩАЛ убрать ЛЭП.
Цитата: Eva от 19 Июня 2013, 00:48:20А если под землей проходит - то разве нет вредного воздействия? я не уверена, что хотела бы жить над ЛЭП, даже закопанной в землю.Там ЛЭП должны были закопать примерно под внутрирайонной дорогой, а не жилыми домами. Плюс мы все живем в большом городе, вокруг полно источников эм излучения и т.д. и т.п. Ничего страшного в этом нет.
Цитата: Lehus от 19 Июня 2013, 14:47:23Цитата: Eva от 19 Июня 2013, 00:48:20А если под землей проходит - то разве нет вредного воздействия? я не уверена, что хотела бы жить над ЛЭП, даже закопанной в землю.Там ЛЭП должны были закопать примерно под внутрирайонной дорогой, а не жилыми домами. Плюс мы все живем в большом городе, вокруг полно источников эм излучения и т.д. и т.п. Ничего страшного в этом нет. Оффтопик:И резиновые сапоги сейчас весьма и весьма красивые продают...