Лучше бы МВЛ договор заключили с британской школой или №1944
Цитата: SOV от Вчера в 15:44:09Наши учатся в 1358 в 5-ом и 3-ем.А в каком корпусе 1358? Просто теперь это 3 корпуса
dolce, там есть голубая школа, оранжевая и еще какая-то. Ваша какая? Начальная школа Вас устраивает?У меня сейчас старший сын во 2-м классе, учимся в начальной школе на Барышихе, переводить куда-то все-равно придется. Слышала, что живилинская школа хорошая, только какая из них? А вот в 1944 лично мне не очень хочется, хотя устроится туда вроде не сложно; мое личное мнение, что там слишком большие нагрузки, совсем не для гиперактивных детей (как мой )
Предупредили, что в гимназическом отделении после 5 класса все по субботам учатся, пропускать нельзя)
Интересно, у кого 5- дневка, то какое кол-во уроков в день получается ?
Многие семьи уезжают на все выходные на дачи и детей в школу соответственно не водят, поэтому нас и предупредили заранее . Интересно, у кого 5- дневка, то какое кол-во уроков в день получается ?
Цитата: dolce от 07 Декабря 2013, 15:49:25Многие семьи уезжают на все выходные на дачи и детей в школу соответственно не водят, поэтому нас и предупредили заранее . Интересно, у кого 5- дневка, то какое кол-во уроков в день получается ?6 класс "Светлые горы", 5-дневка. В день 6-7 уроков.
Цитата: SMY от 08 Декабря 2013, 12:32:26Цитата: dolce от 07 Декабря 2013, 15:49:25Многие семьи уезжают на все выходные на дачи и детей в школу соответственно не водят, поэтому нас и предупредили заранее . Интересно, у кого 5- дневка, то какое кол-во уроков в день получается ?6 класс "Светлые горы", 5-дневка. В день 6-7 уроков.А по загруженности домашними заданиями? Как с уровнем знаний? Просто в обычных школах у тех у кого 6-ти дневка тоже по 6-7 уроков регулярно.[/quЦитата: Elena22 от 08 Декабря 2013, 18:05:53Цитата: SMY от 08 Декабря 2013, 12:32:26Цитата: dolce от 07 Декабря 2013, 15:49:25Многие семьи уезжают на все выходные на дачи и детей в школу соответственно не водят, поэтому нас и предупредили заранее . Интересно, у кого 5- дневка, то какое кол-во уроков в день получается ?6 класс "Светлые горы", 5-дневка. В день 6-7 уроков.А по загруженности домашними заданиями? Как с уровнем знаний? Просто в обычных школах у тех у кого 6-ти дневка тоже по 6-7 уроков регулярно.По порядку:1. В школе дети до 18-00, часть дз делают в школе, часть остается на дом.2. Уровень знаний. Про наш класс, могу сказать претензий нет, по другим классам некоторые товарищиписали, что есть замечания.3. В ЦО 1435 у нас была шестидневка (5 класс). Уроков было 5-6 в день, в субботу 4.
Цитата: SMY от 08 Декабря 2013, 12:32:26Цитата: dolce от 07 Декабря 2013, 15:49:25Многие семьи уезжают на все выходные на дачи и детей в школу соответственно не водят, поэтому нас и предупредили заранее . Интересно, у кого 5- дневка, то какое кол-во уроков в день получается ?6 класс "Светлые горы", 5-дневка. В день 6-7 уроков.А по загруженности домашними заданиями? Как с уровнем знаний? Просто в обычных школах у тех у кого 6-ти дневка тоже по 6-7 уроков регулярно.
Корпус 1школа с углублённым изучением английского и французского языков № 1358Москва Пятницкое шоссе д. 45; к. 2Корпус 2многопрофильная московская гимназия №1549 по улице Барышиха, д.42, корп.1Корпус 3школа №1192Москва, ул. Барышиха, 42, корп.2Сейчас это называется Гимназия №1358. Мы учимся в "гимназическом "корпусе 2. А куда устраивать ребенка дальше сами еще не определились. Лучше бы МВЛ договор заключили с британской школой или №1944
Если переедем и школа будет принимать, мои дочки пойдут в 4-ый и 1ый классы. Для подстраховки встали, конечно, в очередь в городскую. И зарегистрировались в Св.Горы. И еще хочу позаниматься со старшей программой "Школа 2100", поскольку сейчас у нас "Школа России".Кто с нами? Давайте знакомиться!!!