мой 10 не вошел((
Цитата: Gessa от Вчера в 22:43:55мой 10 не вошел((ААА, соседка сверху!Я могу с уверенностью сказать, что в данный момент доделывают нижние этажи =)Завершающий этап! Я думаю на следующей неделе будут Вас обзванивать и приглашать на приёмку чудесных квартир!
До сих пор трудятся)
Соседка))) У нас, как и у вас ПДКП Поэтому нам с вами еще ждать...и пока не ясно сколько..Хоть бы пустили кухню померить
Поторопился с вопросом, в соседних темах увидел радостные сообщения от соседей по секциям! Но все равно спасибо! Всем скорейшего получения ключей, независимо от секции, да что секции?-корпуса!!!
Цитата: Gessa от 29 Мая 2014, 11:45:231 и 2 записывать начали, 3 секцию пока пропустили, на неё информации нет.. Так что осталась наша и 3да, тяжело быть последними в списке, у народа уже головная боль вовсю, а мы все никак ее не получим:)))))
1 и 2 записывать начали, 3 секцию пока пропустили, на неё информации нет.. Так что осталась наша и 3
Вести с полей. Рабочие приступили к холлу подъезда. на втором этаже горел свет, были открыты окна
да, тяжело быть последними в списке, у народа уже головная боль вовсю, а мы все никак ее не получим:)))))Не прибедняйтесь какие же вы последние, если есть корпус 17