"Микрогород «В ЛЕСУ»: мы ждём подтверждения готовности 9 секции к заселению со дня на день. Очень надеемся, что в течение недели сможем порадовать вас конкретной датой и начать формировать график.
Цитата: SMY от 20 Мая 2014, 15:58:29А разве не везде по три квартиры?в 11, 10 - четыре
А разве не везде по три квартиры?
Цитата: nafania от 20 Мая 2014, 16:19:14Цитата: SMY от 20 Мая 2014, 15:58:29А разве не везде по три квартиры?в 11, 10 - четыре Интересно с чем это связано?
наконец то дозвонилась до Анны. прям сама удивилась =)) Значится так. Нам в этом месяце, ближе к концу должны позвонить. Нам - это 9й секции. заселение, на данный момент, планируется до 1й недели июня. Ну что, надеюсь что это так ...
Сколько сначала отводили - час на приемку?
Нам в этом месяце, ближе к концу должны позвонить. Нам - это 9й секции.
Цитата: Alexey от Сегодня в 14:57:18Сколько сначала отводили - час на приемку?А сейчас сколько?
Цитата: Velita от 21 Мая 2014, 15:11:56Цитата: Alexey от Сегодня в 14:57:18Сколько сначала отводили - час на приемку?А сейчас сколько? Не могу сейчас найти, но кто-то описывал, как его торопили с приемкой.А нам грозит попасть на аврал сдачи в последние дни, в которые застройщик должен уложиться. Так что думаю, будут поторапливать.
Вроде всегда полчаса было. По крайней мере в 16 корпусе. Скорость передачи я думаю от готовности квартир зависит, а не от представителя УК который приемку проводит. Их можно и несколько взять.
Позвонила 21 мая в Микрогород в Лесу офис, говорила с Юлей, новый менеджер.Убедила она меня, что заселимся до 31 мая. Верю.Не теряем бодрость духа.
Очень сомнительные обещания)))