Рассказывать, что у нас спокойно детям могут делать прививки бракованной вакциной, что спокойно подделывают статистку про осложнения, и при этом призывать прививаться - это, конечно, 5!
Вероятность вреда от прививки я считаю ниже, чем вероятность заразиться. А прививают все-таки от тяжелейших болезней.Противниками прививок статистика приводится обратная))) .
И прививают сейчас от всего подряд, даже от краснухи)))
nafania допишите еще когда начались первые высыпания у заболевших, без этой даты сложной ей про инкубационный период ответить будет
Цитата: Кармин от 05 Февраля 2014, 19:53:00Я не утверждаю, что дети заражаются только в саду. Более того, я, так же как и Вы, считаю, что пока ребенок не столкнется со всеми летающими вокруг вирусами, он не выработает к ним иммунитет. Тем не менее, в основном детей в сад водят не для того, чтобы ребенок там бесконечно заражался и болел. Прочитайте первый пост Мирославы (автора этой темы), а также начало обсуждения.Ну вот мы только что от врача, специально спросила про насморк. Ответ однозначный- для других он не несёт опасности и это не является противопоказанием к посещению садика. Нам просто прописали капать нос.
Я не утверждаю, что дети заражаются только в саду. Более того, я, так же как и Вы, считаю, что пока ребенок не столкнется со всеми летающими вокруг вирусами, он не выработает к ним иммунитет. Тем не менее, в основном детей в сад водят не для того, чтобы ребенок там бесконечно заражался и болел. Прочитайте первый пост Мирославы (автора этой темы), а также начало обсуждения.
CatVicДобрый день! можно я вам как профессионалу задам вопрос? По поводу ветрянки.У нас в семье в данный момент только что переболели первично дочь и муж (уже выписались 24го января оба) и вторично в данный момент болеет мой брат. Болеет без температуры, но покрывшись полностью. По моим наблюдениям оспины уже 2й день как не появляются, те которые есть - начали засыхать. из неболевших первично - старший ребенок 16ти лет. из не болевших вторично - я (35 лет) и моя мама (62 года) как вы считаете, надо ли нам троим делать прививки? если нет - то почему, если да - то как и когда. Спасибо
Впервые за много лет я без прививки от гриппа, сделанной осенью. Сейчас уже второй раз с простудой ((
А что капать прописали? Может, у Вас насморк аллергический?
CatVic, на меня прививка действовала крайне положительно.
Цитата: Elena22 от 06 Февраля 2014, 11:39:48nafania допишите еще когда начались первые высыпания у заболевших, без этой даты сложной ей про инкубационный период ответить будетвы шутите так?
Цитата: Кармин от 06 Февраля 2014, 15:51:27А что капать прописали? Может, у Вас насморк аллергический?називин, аквамарис,зиртек
Второе – она очень опасна для беременных, а точнее, для ребенка