Неприятно одно - в более старшем возрасте переносится она обычно тяжелее.
еще 5 дней после появления последней везикулы, от этого срока прибавляйте еще 21 день - в это время может заболеть кто-то еще.
Ага, моей знакомой пришлось прервать беременность-у дочери в садике была краснуха. Срок приличный был уже((
Цитата: Кармин от 06 Февраля 2014, 15:51:27А что капать прописали? Может, у Вас насморк аллергический?називин, аквамарис,зиртек
А что капать прописали? Может, у Вас насморк аллергический?
мне наверное изменяет память, но вроде как краснуха критично опасна в первом триместре ?
судя по набору препаратов, имеет аллергическую природу
Алина, а сколько месяцев ребеночку?? мы всё ждем, ждем... всё никак))
Прошла неделя и я с уверенностью могу написать о реальной причине нашего насморка, температуры и "отита", который не подтвердился
И при этом вы пили и капали все, что доктор прописал всю неделю??
Вот наша история за неделю.
Сегодня ездили на знакомство в садик в митино. Пипец, ну и цены. И вообще, нам как-то не очень с мужем понравилось..
По опыту нашего сада могу сказать, что старшие могут приглядывать за младшими)) правда тот сад в коттедже со своим довольно просторным садом))Но игровая общая, просто поделенная на зоны по интересам, группы у нас были вообще смешанные, как раз чтобы старшие учились помогать младшим. По возрасту дети делятся только на уроки и творческие занятия.Цена вам среднюю по Москве озвучили.