Автор Тема: Садик и сопли  (Прочитано 24522 раз)

Оффлайн Sereda Andrey

• Житель
  • **
  • травматолог
  • корпус: 12
  • секция: 11
  • этаж: 6
Садик и сопли
« Ответ #135 : 16 Февраля 2014, 23:13:42 »
Антигистаминные средства при насморке чаще используются как противоотечные, чтобы "подсушить" слизистые. А вообще аллергический насморк действительно часто бывает, особенно если заболевание без температуры. А если есть сомнения - надо сделать риноцитограмму
Театр, идет пьеса. В зале темно и тишина, только актеры играют. И тут из первых рядов крик:
- Доктор, в зале есть доктор!!??
С бельэтажа отвечают:
-Да, я доктор!
-Коллега, что за фигню нам показывают!

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
  • этаж: 3
Садик и сопли
« Ответ #136 : 16 Февраля 2014, 23:32:59 »
По опыту нашего сада могу сказать, что старшие могут приглядывать за младшими)) правда тот сад в коттедже со своим довольно просторным садом))
Но игровая общая, просто поделенная на зоны по интересам, группы у нас были вообще смешанные, как раз чтобы старшие учились помогать младшим. По возрасту дети делятся только на уроки и творческие занятия.
Цена вам среднюю по Москве озвучили.
Мы сейчас в  смешанную группу как раз и ходим. А не подскажете в какой сад Вы ходите? Хотелось бы отвозить ребенка по дороге на работу в сад, но что-то больше ничего не нашла. Очень надеялась на эти два варианта, что мы посмотрели. Но увы, ни один из них нам не подходит.
Это сад в нашем старом районе в Алтуфьево. Называется 7 гномов
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

Оффлайн Алина

• Старожил
  • корпус: 16
Садик и сопли
« Ответ #137 : 17 Февраля 2014, 11:25:57 »
А Вы сейчас туда ходите? Какая там стоимость? (любопытствую).  А Вы именно няню будете искать? Вариант с садиком не рассматриваете?

Оффлайн Elena22

• Коренной житель
  • Сладкая жизнь)))
  • корпус: 11
  • этаж: 3
Садик и сопли
« Ответ #138 : 17 Февраля 2014, 11:43:25 »
А Вы сейчас туда ходите? Какая там стоимость? (любопытствую).  А Вы именно няню будете искать? Вариант с садиком не рассматриваете?
Стоимость была 30 тыс. месяц. Сейчас буду няню искать. После нашего сада, варианты домашних и садиков без своей территории мне не интересны. Уж тогда за эти деньги няня лучше, тем более что для младшей дочки, т.е. у нее уже есть общение, не получиться замкнутое общение.
#ЕленаПекут, #тортыназаказ, для связи 8-916-7064656 (WhatsApp)

Оффлайн Алина

• Старожил
  • корпус: 16
Садик и сопли
« Ответ #139 : 17 Февраля 2014, 11:53:12 »
мы тоже как вариант рассматриваем няню. Вот только здесь в 30 тыс вряд ли уложимся. Смотрела цены на няню, что-то меньше 40 вообще не встречала  :(

Оффлайн Igor

• Старожил
  • корпус: 17
  • секция: 2
  • этаж: 8
Садик и сопли
« Ответ #140 : 07 Апреля 2014, 10:13:04 »
Неприятность с гомеопатическими  средствами в Штатах.
Некая компания Terra Medica отзывает из продажи большое количество своих гомеопатических препаратов, по той причине, что US Food and Drug Administration (FDA) обнаружила в их составе антибиотик пенициллин.
Отмечается, что при этом Terra Medica вовсю декларирует свои препараты как действительно гомеопатические и уж точно не содержащие антибиотики.
Очевиден вред от таких псевдогомеопатических препаратов, ибо это угроза жизни людям с аллергией на пенициллин, принимающих подобные препараты с уверенностью, что уж пенициллина в них точно нет. С медицинской точки зрения, от таких препаратов растёт резистентность микроорганизмов, что может быть проблемой в определённых обстоятельствах. Ну и конечно, это очередной камень в сторону эффективности гомеопатии, ибо пока множественные исследования говорят об их эффективности сравнимой лишь с плацебо, а если эффект есть, то вероятно это не гомеопатия, как в данном примере.

Напомню, это в Штатах, FDA организация очень серьёзная... У нас подобного контроля никто не осуществляет. Поэтому, особенно если люди получают эти шарики из рук врача-гомеопата, а не в аптеке, я бы опасался... Деньги могут затмить разум...
www.theverge.com/2014/3/2...-actual-drugs-in-remedies
www.fda.gov/Safety/MedWat...calProducts/ucm390002.htm
" Берегите лес, грибники-земляки!"

Veta

• Гость
Садик и сопли
« Ответ #141 : 07 Апреля 2014, 11:29:28 »
У меня аллергия на пенициллин. Это не какие-то почесывания, а это отек горла (не знаю, как по-медицински) это- удушье. А с другой стороны, говорят и рыбу и животных выращивают на антибиотиках. Средства гомеопатию можно не принимать, а кушать хочется...

SimplePortal