3) Согласие мужа на покупку квартиры и машиноместа. Казалось бы, что тут непонятного. Но! Сегодня общалась с нотариусом, и она мне сказала, что якобы я должна прийти с его образцом. WTF? Не достаточно ли им использовать стандартную форму просто забив туда адреса объектов, взятые из образца доверенности на регистрацию?
4) Оплата договора на оказание услуг. Никогда ничего не оплачивали по безналу, как физики. Подскажите, пожалуйста, по вашему опыту, как и где это лучше сделать? На что обратить внимание. Какие подводные камни (с).
Цитата: Anna P. от Сегодня в 11:48:25 4) Оплата договора на оказание услуг. Никогда ничего не оплачивали по безналу, как физики. Подскажите, пожалуйста, по вашему опыту, как и где это лучше сделать? На что обратить внимание. Какие подводные камни (с). Эту тему уже по-моему обсуждали, ищите банк с минимальной комиссией за безналичный перевод.Где-то придется открывать счет, класть на него деньги и переводить со счета.Фора банк делает безналичные перевод без открытия счета.Средняя комиссия за эту операцию 2000-2500 рублей, но есть и более дешевые банки, тут на форуме уже вроде обсуждали.
Цитата: Anna P. от 06 Ноября 2013, 11:48:254) Оплата договора на оказание услуг. Никогда ничего не оплачивали по безналу, как физики. Подскажите, пожалуйста, по вашему опыту, как и где это лучше сделать? На что обратить внимание. Какие подводные камни (с). В офисе продаж стоит автомат по приему денег. год назад эта услуга стоила 30 тыс. комиссию не платил.
тут обсуждали. Мы через Авангард помню перевод делали, через интернет-банк. 10 рублей было в 2012 году
Не помню у кого из наших жителей, но произошел такой ляп. Он подписал договор с квартирой, не с той, которую выбрал. Переиграть не удалось. Кажется, перепутали секцию
пп. 1 и 2. Смысла нет ничего обсуждать, кроме формальной грамотности формулировок. Но я думаю, это было актуальное в конце 11-го года. Сейчас наверняка уже всё исправили ))
п. 3. Возьмите лучше образец. Всем спокойнее. И нотариусу не набирать, и всё такое... И у вас к нему претензий потом не будет.
п. 4. У меня счёт в Ситибанке всегда был. Там все переводы через интернет-банк абсолютно бесплатно. С 2006-го года примерно стараюсь всё, что можно, оплачивать именно безналом. Даже между друзьями часто деньги перекидываем через банки, когда скидываемся на что-то. Вообще, я бы уже давно на месте государства взял курс на полное упразднение бумажных денег.
ок, попробую. Вы брали образец?
Нет. Договор на регистрацию ДДУ в регпалате я вообще читал мельком.