а кредитный договор я еще в глаза не видела)) уже в предвкушении))
я имела в виду образец "Согласия супруга"
Мне ВТБ 24 трижды в него незнакомых мужиков прописывал: то как созаемщиков, то как поручителей, а то и вниз, в шапку для моей подписи )))
А я один покупал. Жена с дитём - негласные владельцы пока ))
Цитата: Lesssnik от Сегодня в 12:19:57Цитата: Anna P. от Сегодня в 11:48:254) Оплата договора на оказание услуг. Никогда ничего не оплачивали по безналу, как физики. Подскажите, пожалуйста, по вашему опыту, как и где это лучше сделать? На что обратить внимание. Какие подводные камни (с).В офисе продаж стоит автомат по приему денег. год назад эта услуга стоила 30 тыс. комиссию не платил. Да??? Наверное там уже нет. Мне менеджер ничего не говорила, но я уточню.
3) Согласие мужа на покупку квартиры и машиноместа. Казалось бы, что тут непонятного. Но! Сегодня общалась с нотариусом, и она мне сказала, что якобы я должна прийти с его образцом. WTF? Не достаточно ли им использовать стандартную форму просто забив туда адреса объектов, взятые из образца доверенности на регистрацию?
Есть. У нас Лина прямо с нами пошла к терминалу, на все кнопки сама нажала, всё без комиссии перевели. Правда, это надо делать в несколько заходов, потому что он больше 15 тыс не принимает (кажется, 15, точно цифру не помню).Другой договор оплачивала в Юникредите- у меня там счёт (их счёт тоже там). Просто перевела со своего счёта на их и всё, никаких комиссий. Если вдруг у вас тоже случайно там счёт- вообще никаких проблем!))Образец согласия супруга на покупку вам ВТБ24 должен выдать- требуйте. Я тоже удивилась, что ему надо будет этот документ подписывать, учитывая, что у нас есть брачный договор.А кредитный договор- да, читайте очень внимательно, тут поддержу соседей)) У нас тоже много чего интересного изначально было прописано.
Так-так, чувствую кредитный договор отдам посмотреть более опытным, чем я, товарищам!
Я всё-таки попробую в договор на оказание услуг вставить свои правки.
Anna P., образец согласия супруга на покупку с Лины требовать не надо- это с банка)))
Не помню у кого из наших жителей, но произошел такой ляп. Он подписал договор с квартирой, не с той, которую выбрал. Переиграть не удалось. Кажется, перепутали секцию.
Да нееее... Там ничего эдакого нет))) Просто надо все личные данные очень внимательно проверять- цифры, фамилии, адреса, суммы и т.д.)))
Ань, а если не секрет, что именно хотите изменить там?
он хоть на бОльшую подписался то?
UPD: я просто уже, как собака Павлова, натренирована нашими корпоративными юристами учитывать всёёёё, что придет в голову.