Цитата: maugli от 21 Января 2012, 13:51:00Для незамужних дам - специальная программа клиентского обслуживания!!!! Вместе с установкой "системы охлаждения" предлагается поездка в Финляндию на 2 недели вместе с "системой охлаждения" !!(да куда угодно, хоть на канары!, если дама веселая и красивая и у нее своя квартира в лесу!! )Обращаться в личку! Заказы от незамужних дам принимаются круглосуточно/без выходных!Я так понимаю, вы собираетесь лично возглавить данную службу?))
Для незамужних дам - специальная программа клиентского обслуживания!!!! Вместе с установкой "системы охлаждения" предлагается поездка в Финляндию на 2 недели вместе с "системой охлаждения" !!(да куда угодно, хоть на канары!, если дама веселая и красивая и у нее своя квартира в лесу!! )Обращаться в личку! Заказы от незамужних дам принимаются круглосуточно/без выходных!
Эта информация доступна только незамужним! гриф ДСП так сказать. Так что извините, Анна, вам ответить не могу, не имею права!
Цитата: maugli от 21 Января 2012, 22:38:21Эта информация доступна только незамужним! гриф ДСП так сказать. Так что извините, Анна, вам ответить не могу, не имею права! Вы жестокий! Мне теперь придется или разводиться, или зачахнуть от любопытства
Цитата: Анна от 21 Января 2012, 22:46:40Цитата: maugli от 21 Января 2012, 22:38:21Эта информация доступна только незамужним! гриф ДСП так сказать. Так что извините, Анна, вам ответить не могу, не имею права! Вы жестокий! Мне теперь придется или разводиться, или зачахнуть от любопытстваА вот фиг - однозначно чахнуть
Это мир - жестокий! А я веселый и чуть-чуть принципиальный. Анна! Включите смекалку! Если например порекомендовать нашу кондиционеровую фирму, какой-нибудь симпатичной веселой подруге, спортсменке, без вредных привычек и с высшим образованием. То потом у нее можно все выведать! Поскольку наша фирма оперативно рассматривает заявки клиентов, чахнуть придется совсем недолго!
Цитата: maugli от 21 Января 2012, 23:26:37Это мир - жестокий! А я веселый и чуть-чуть принципиальный. Анна! Включите смекалку! Если например порекомендовать нашу кондиционеровую фирму, какой-нибудь симпатичной веселой подруге, спортсменке, без вредных привычек и с высшим образованием. То потом у нее можно все выведать! Поскольку наша фирма оперативно рассматривает заявки клиентов, чахнуть придется совсем недолго! Бгг, в моем возрасте таких заклятых подруг уже нет))Кстати, подкину вам идейку (чтоб не отклоняться от темы про системы охлаждения): отлавливать эти самые системы бюджетного варианта можно на близлежащей стройке, забирать мастерки, выдавать веники опахала и выдавать за мачо-азиатов))
Ясно все... Значит буду оставаться "одной самостоятельной личностью", как у них на двери шоурума однушки написано. Они б еще "одинокой" написали сразу.. чтобы клиент смотрел и шел топиться! У них вообще какой-то изверг слоганы придумывает! Один "Микрогород в лесу" чего стоит!
Цитата: maugli от 22 Января 2012, 08:59:47Ясно все... Значит буду оставаться "одной самостоятельной личностью", как у них на двери шоурума однушки написано. Они б еще "одинокой" написали сразу.. чтобы клиент смотрел и шел топиться! У них вообще какой-то изверг слоганы придумывает! Один "Микрогород в лесу" чего стоит! Эх, нет чтоб написать "квартира для будущего завидного жениха"
Цитата: Анна от 21 Января 2012, 22:46:40Цитата: maugli от 21 Января 2012, 22:38:21Эта информация доступна только незамужним! гриф ДСП так сказать. Так что извините, Анна, вам ответить не могу, не имею права! Вы жестокий! Мне теперь придется или разводиться, или зачахнуть от любопытства Это мир - жестокий! А я веселый и чуть-чуть принципиальный. Анна! Включите смекалку! Если например порекомендовать нашу кондиционеровую фирму, какой-нибудь симпатичной веселой подруге, спортсменке, без вредных привычек и с высшим образованием. То потом у нее можно все выведать! Поскольку наша фирма оперативно рассматривает заявки клиентов, чахнуть придется совсем недолго!