Автор Тема: Лоджии и балконы  (Прочитано 29945 раз)

Оффлайн maugli

• Старожил
  • корпус: 16
  • секция: 4
  • этаж: 14
Лоджии и балконы
« Ответ #45 : 21 Января 2012, 22:38:21 »
Для незамужних дам - специальная программа клиентского обслуживания!!!! :-* Вместе с установкой "системы охлаждения" предлагается поездка в Финляндию на 2 недели вместе с "системой охлаждения" !!
(да куда угодно, хоть на канары!, если дама веселая и красивая и у нее своя квартира в лесу!! ;D ;D ;D)
Обращаться в личку! Заказы от незамужних дам принимаются круглосуточно/без выходных!
Я так понимаю, вы собираетесь лично возглавить данную службу?))

Эта информация доступна только незамужним! гриф ДСП так сказать. 8) Так что извините, Анна, вам ответить не могу, не имею права! :-X

Оффлайн Анна

• Коренной житель
  • корпус: 17
  • секция: 7
Лоджии и балконы
« Ответ #46 : 21 Января 2012, 22:46:40 »
Эта информация доступна только незамужним! гриф ДСП так сказать. 8) Так что извините, Анна, вам ответить не могу, не имею права! :-X

Вы жестокий! Мне теперь придется или разводиться, или зачахнуть от любопытства

Оффлайн Eva

• Коренной житель
  • корпус: 18
  • секция: 2
  • этаж: 12
Лоджии и балконы
« Ответ #47 : 21 Января 2012, 22:51:06 »
Анна, молодец!
+1

Оффлайн maugli

• Старожил
Лоджии и балконы
« Ответ #48 : 21 Января 2012, 23:26:37 »

Это мир - жестокий! >:(  А я веселый и чуть-чуть принципиальный. ;)
Анна! Включите смекалку! Если например порекомендовать нашу кондиционеровую фирму, какой-нибудь симпатичной веселой подруге, спортсменке, без вредных привычек и с высшим образованием. То потом у нее можно все выведать! Поскольку наша фирма оперативно рассматривает заявки клиентов, чахнуть придется совсем недолго! 8)

Оффлайн aryndin99

• Коренной житель
  • Все съедено до вас!
  • этаж: 4
Лоджии и балконы
« Ответ #49 : 22 Января 2012, 00:12:25 »
А вот фиг - однозначно чахнуть ;)

Оффлайн maugli

• Старожил
Лоджии и балконы
« Ответ #50 : 22 Января 2012, 01:53:04 »

Предупреждаю заранее: От вдов заявки не принимаются!!!

З.Ы. этот веселый флуд - назло всем тем, кто хочет испортить нам фасады своими кандеями!!!!! :P :P :P

Vladi

• Гость
Лоджии и балконы
« Ответ #51 : 22 Января 2012, 02:04:26 »
Мне уже мои соседи нравятся, видимо весело будет у нас на райончике)))

Оффлайн Анна

• Коренной житель
Лоджии и балконы
« Ответ #52 : 22 Января 2012, 03:06:28 »

Мне еще на ум пришел вариант с термо-ректальным криптоанализом

Оффлайн Анна

• Коренной житель
Лоджии и балконы
« Ответ #53 : 22 Января 2012, 03:11:38 »
Анна! Включите смекалку! Если например порекомендовать нашу кондиционеровую фирму, какой-нибудь симпатичной веселой подруге, спортсменке, без вредных привычек и с высшим образованием. То потом у нее можно все выведать! Поскольку наша фирма оперативно рассматривает заявки клиентов, чахнуть придется совсем недолго! 8)
Бгг, в моем возрасте таких заклятых подруг уже нет))

Кстати, подкину вам идейку (чтоб не отклоняться от темы про системы охлаждения): отлавливать эти самые системы бюджетного варианта можно на близлежащей стройке, забирать мастерки, выдавать веники опахала и выдавать за мачо-азиатов))

Оффлайн maugli

• Старожил
Лоджии и балконы
« Ответ #54 : 22 Января 2012, 08:59:47 »
Бгг, в моем возрасте таких заклятых подруг уже нет))

Кстати, подкину вам идейку (чтоб не отклоняться от темы про системы охлаждения): отлавливать эти самые системы бюджетного варианта можно на близлежащей стройке, забирать мастерки, выдавать веники опахала и выдавать за мачо-азиатов))

Ясно все...
Значит буду оставаться "одной самостоятельной личностью", как у них на двери шоурума однушки написано. Они б еще "одинокой"  написали сразу.. :'( :'( :'( чтобы клиент смотрел и шел топиться! >:(
У них вообще какой-то изверг слоганы придумывает! Один "Микрогород в лесу" чего стоит! :)

Оффлайн Анна

• Коренной житель
Лоджии и балконы
« Ответ #55 : 22 Января 2012, 13:45:10 »
Ясно все... Значит буду оставаться "одной самостоятельной личностью", как у них на двери шоурума однушки написано. Они б еще "одинокой"  написали сразу.. :'( :'( :'( чтобы клиент смотрел и шел топиться! >:(
У них вообще какой-то изверг слоганы придумывает! Один "Микрогород в лесу" чего стоит! :)
Эх, нет чтоб написать "квартира для будущего завидного жениха"  ;)

Оффлайн maugli

• Старожил
Лоджии и балконы
« Ответ #56 : 22 Января 2012, 19:09:40 »
Ясно все... Значит буду оставаться "одной самостоятельной личностью", как у них на двери шоурума однушки написано. Они б еще "одинокой"  написали сразу.. :'( :'( :'( чтобы клиент смотрел и шел топиться! >:(
Эх, нет чтоб написать "квартира для будущего завидного жениха"  ;)
Хе-хе :) И правда! Че это я тут нюни развожу! Все классно!
Мы же успели урвать по хатке в самом клевом проекте МО и окрестностей ;D еще и со скидкой ;D ;D ;D
А кандеи с фасадов будем из рогатки сшибать! 8) :D

Оффлайн Eva

• Коренной житель
Лоджии и балконы
« Ответ #57 : 22 Января 2012, 23:13:18 »

Анна! Включите смекалку! Если например порекомендовать нашу кондиционеровую фирму, какой-нибудь симпатичной веселой подруге, спортсменке, без вредных привычек и с высшим образованием. То потом у нее можно все выведать! Поскольку наша фирма оперативно
рассматривает заявки клиентов, чахнуть придется совсем недолго! 8)

Я вот смотрю на описание этой подруги - и думаю, что-то знакомое... так это же я!
Правда, пока не являюсь подругой Анны. Но имейте ввиду, что только пока. А в будущем все может и измениться!!!

Vladi

• Гость
Лоджии и балконы
« Ответ #58 : 16 Февраля 2012, 22:36:27 »
И так вернемся не надолго к нашим кондиционерам. Предлагаю еще раз обсудить тему наружного блока и итогового его расположения. Готовы ли мы терпеть его со всеми вытекающими последствиями, в том числе с вытекающим конденсатом, шумностью, громоздкостью, повышением температуры и возможными перегревами у себя на балконе, либо жертвуем фасадом, что возможно не так уж и страшно, как нам кажется, если делать это с умом и централизованно, естественно силами застройщика.
Вот такой пример. Какие мысли у вас?
s017.radikal.ru/i402/1202/0d/e2d29e832356.jpg
s42.radikal.ru/i098/1202/14/c7e16e7ff68a.jpg
s018.radikal.ru/i524/1202/cd/c2441a6e35a8.jpg

Оффлайн Eva

• Коренной житель
Лоджии и балконы
« Ответ #59 : 16 Февраля 2012, 22:57:51 »
ну, на счет вытекания - тут уже никуда не денешься, вытекать будет, главное, чтобы не на голову соседям. Наверное, какая-нить трубочка куда-нить идет и сливает, может даже, в канализацию.
меня вот тоже смущает расположение на балконе - блоку ведь охлаждение нужно. А на закрытом балконе будет ли для него достаточно хорошее охлаждение/проветривание?
Хотя это,наверное, рассчитывается как-то... Что скажете, тов. мужчины?
P.S. Внешний вид кондеев на здании меня не напугал. Вроде и ничего.

SimplePortal