3 дня в коме и все...
Хотел тоже написать про скотомогильники и асбест, чудом сдержался.
Цитата: User11 от 03 Декабря 2013, 17:04:46Хотел тоже написать про скотомогильники и асбест, чудом сдержался.Здравствуйте!очень хотелось бы подробней услышать про асбест и скотомогильники. Откуда появился асбест и где именно ?
Цитата: Мирослава от 20 Января 2014, 08:53:55Цитата: Elena A от 20 Января 2014, 00:32:33Цитата: User11 от 03 Декабря 2013, 17:04:46Хотел тоже написать про скотомогильники и асбест, чудом сдержался.Здравствуйте!очень хотелось бы подробней услышать про асбест и скотомогильники. Откуда появился асбест и где именно ?Про "горючий асбест" пожалуйста, читайте здесь ))) gorodvlesu.ru/index.php?topic=209.0Про скотомогильники найдите сами, пожалуйста. А лучше всего пару дней посвятить чтению форума. Тогда вся картина станет полной Elena A, не тратьте время на чтение бреда. Ни асбеста, ни скотомогильников нет. Шутку про асбест придумал один из форумчан (назовем его Maugli . А скотомогильник - это неуемная фантазия какой-то блогерши, которой заказали черный пиар в самом начале стройки. Вот кладбище и крематорий - другое дело. В наличии
Цитата: Elena A от 20 Января 2014, 00:32:33Цитата: User11 от 03 Декабря 2013, 17:04:46Хотел тоже написать про скотомогильники и асбест, чудом сдержался.Здравствуйте!очень хотелось бы подробней услышать про асбест и скотомогильники. Откуда появился асбест и где именно ?Про "горючий асбест" пожалуйста, читайте здесь ))) gorodvlesu.ru/index.php?topic=209.0Про скотомогильники найдите сами, пожалуйста. А лучше всего пару дней посвятить чтению форума. Тогда вся картина станет полной
Сейчас в 17 доме продается 3-ка как я хочу, но это угол на 12 этаже. Говорят в офисе продаж про вид на ОК и что кладбище там почти не видно. Но просмотр квартиры делать отказываются напрочь.
Добрый день!Сейчас в 17 доме продается 3-ка как я хочу, но это угол на 12 этаже. Говорят в офисе продаж про вид на ОК и что кладбище там почти не видно. Но просмотр квартиры делать отказываются напрочь.Тут же уже есть жители 16 дома на 10 и выше этажах с видом на Пятницкое?Есть у кого-нибудь возможность сфотографировать вид из окна и выложить сюда или в личку сылку отправить?
ЭТО