Звонила сегодня в Чайку. Заявленной услуги шкаф-купе под ключ у них нет. Т.е. Они делают только "запчасти". Кто-то должен грамотно сделать замеры, нарисовать, заполнить бланки на изготовление и потом собрать. Цены, конечно, у них вкусные. Нам вот шкаф 2,5 метра в Рониконе с фотопечатью насчитали на 175 тысяч (
Сегодня купил лотерейный билет за 5 120 рублей, заказав у них техническую проработку моей кухни.
Rosh, а замерщик от них приезжал?
Сегодня купил лотерейный билет за 5 120 рублей, заказав у них техническую проработку моей кухни.Эта услуга у них стоит 800 руб за метр. Результат - цену, увижу через 2-3 недели После этого изготовят и доставят за 2 недели.Вообщем рискнул...
Цитата: Rosh от 10 Апреля 2014, 21:11:22Сегодня купил лотерейный билет за 5 120 рублей, заказав у них техническую проработку моей кухни.Эта услуга у них стоит 800 руб за метр. Результат - цену, увижу через 2-3 недели После этого изготовят и доставят за 2 недели.Вообщем рискнул...Какая ценовая категория этих кухонь? У них есть готовые образцы?
Узнал что Blum-ский механизм для верхних шкафов ( который горизонтально ломает 2 фасада стоит около 7000 )
Цитата: Rosh от 10 Апреля 2014, 23:22:21Узнал что Blum-ский механизм для верхних шкафов ( который горизонтально ломает 2 фасада стоит около 7000 )То-то мне в 2008 шкаф шириной 90см с этим механизмом стоил 15 000.Вы его тоже заказали?
Цитата: Elena22 от 10 Апреля 2014, 23:28:08Цитата: Rosh от 10 Апреля 2014, 23:22:21Узнал что Blum-ский механизм для верхних шкафов ( который горизонтально ломает 2 фасада стоит около 7000 )То-то мне в 2008 шкаф шириной 90см с этим механизмом стоил 15 000.Вы его тоже заказали?Да, как я сказал, все по полной программе:)
Вчера заказала 2 шкафа Роникон. В спальню 3-дверный с рядом антресолей на противоположной стене и 2-хдверный в прихожую с фотопечатью. Стоит это все 183 000 плюс сборка 15 процентов=34 000. Доставка и подъем на этаж бесплатно, независимо от того по лестнице будут поднимать или в лифте. Получается 5 дверей по лестнице, так как высота 277см в наш лифт не влезет. Получилось не сильно экономно, потому что такие большие двери поддерживает только немецкий профиль , а если сделать корейский профиль(дешевле),то на фасадных дверях будут разделительные полоски,что для фотопечати нехорошо.Буду рада, если кому-то поможет мой пост.Если есть вопросы по Роникон, отвечу. Я сидела там 3 часа. Мне кажется, что я знаю ВСЕ